[Vid] XIA Junsu – ‘OeO’ MV

21 Oct

😀😀

 

Credit: 1theK

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[Vid] XIA Junsu – ‘OeO’ MV”

  1. Naritha October 21, 2015 at 11:24 am #

    Wooaahhhh aku suka yg ini daripada ‘yesterday’ tapi dari konsep mv aku lebih suka yg ‘yesterday’ 😍 apa sih kurangnya Junsu, suara luar biasa bagus, ngedance juga luar biasa powerfull, hehh ga’ ad kurangnya

  2. chika0923 October 21, 2015 at 12:41 pm #

    junsu oppa…you are so handsome!!!!di mv yesterday n oeo make upny ga tll berat jdiny aq suka bgt hehe…danceny jg keren bingitzzz….mv yesterday konsepny n efekny jg keren pisan…gud luck yh,oppa!!!

  3. itossi October 21, 2015 at 6:01 pm #

    Wooooo… yeaaaah..
    Sukaaa banget, keren, aseli >__<

  4. didychun October 21, 2015 at 7:01 pm #

    ciyeeee lgsung 2 nih mvx kluar hehe
    btw emankx junpa mw msk wamil kpn nih?

  5. ruu2dmax October 21, 2015 at 8:52 pm #

    junchan…kejutan tak terduga…kirain cuma yestwrday aja…ternyata ada mv bonus…
    suka dance..make up..wardrobenya passs banget…

  6. itossi October 21, 2015 at 9:18 pm #

    Full dance, gapapa, aku suka😉

    Ada beberapa scene, yg membuat ito ingat mv2 kalian, ito inget purple line, something, suri-suri, dan mirotic. Entah, apa cuma ito, atau yg lain juga.

  7. L.Ratih October 24, 2015 at 9:25 pm #

    itu si junchan nari bagiannya yoochun /uno ga sih di sana ? ( mirotic )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: