[Pics] 151117 Changmin – Other Instagram Update

17 Nov

CT p PMa UYAAOR u

CT p Pu XUYAAp UNe

CT p QLOUYAAsw CL

CT o9d7 UYAA5t T6

 

Source: jb1730

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

10 Responses to “[Pics] 151117 Changmin – Other Instagram Update”

  1. Naritha November 17, 2015 at 8:34 pm #

    Kerennyaaaaaaaa 😍😍😍😍😍

  2. ruu2dmax November 17, 2015 at 9:26 pm #

    tinggal menghitung hari..
    sebentar lagi kamu harus pergi ketempat seharusnya pergi…
    hiks…hiks…
    satu per satu ya

  3. Mita November 17, 2015 at 9:59 pm #

    Sampai jumpa tahun 2017 cwangm i always love you

    • miss. elite minority November 18, 2015 at 4:09 am #

      Kalian smua gak usah galau. Akan ada event smacam Police concert dr akhir Nov samp Januari, imin katanya ikut berpartisipasi tuh. Jadi…. sungguh, dulunya aq yg galau TLku bakal bner2 mati suri ktk anak2 dongbang wamil, bgtu jg bbrp cassies bpkir bakal hiatus… yg ada malah update konser tetep jalan. Dan bruntunglah org Korea sono, klo konser smcam bgni (pnyelenggaranya militer, bukan agency…) bakal gratis tiketnya (katanya sih gtu).
      Ya sdh biarlah duo ganteng imin & Siwon jg Donghae bakal ngeramein konser di kepolisian. Aq hanya ngebayangin…. Junchan cepetan nyusul biar army lebih rame, ada uno yg jadi emce, ada JJ yg nyanyi rock, & ada Junchan yg mampu mnggoyang panggung dg suara merdu & goyangan badannya. Aish, Junchan cpetan wamil!!!

      • rin November 18, 2015 at 7:40 pm #

        Miss. elite minority, kenapa Imin wamilnya di kepolisian kok ga di Army seperti Yunho danJaejoong?.

      • miss. elite minority November 20, 2015 at 1:40 pm #

        Lha loe tanya gue…. gue tanya sapa coba?? Wkwkwk….
        SEingatku imin dulu pernah bilg benci perang atau apa…. (semoga gak salah). Klo polisi kan tugasnya gak perang, perang dihadapi oleh angkatan/militer, klo sdh… polisi tinggal beres2in. Jd bs dibilg mgkn relatif lebih “aman” atau lebih ringan. Mgkn aja gtu.
        Atauuuu….. Imin emang pngen wamil deket sama anak holang kayaaaah (Siwon) kaleeee😉

  4. miss. elite minority November 18, 2015 at 3:55 am #

    Tuh yg bawah org pake kcmata itu jg pernah selca sama emak sebelah… Kali aja emak nitipin apa gtu ke imin lwt nih org

    • Naritha November 18, 2015 at 11:31 am #

      Oh ya ? Kyaaaaaaa semoga semoga 😊 enaknya jadi anak YunJae 😍

      • Naritha November 18, 2015 at 11:38 am #

        Iya, barusan aku cek instagramnya, ternyata tuh org byk bgt selca sm anak” suju, junchan dll

  5. shinhyuncassie November 18, 2015 at 6:46 pm #

    bergalau ria nih cassiopeia sm bigeast😭😂😭T.T imin cpt jadi polisi gih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: