[Trans] 151125 Ayah Changmin Menulis Pesan di Situs Wajib Militer Korea

28 Nov

Ayah Changmin menulis pesan untuk anaknya di situs resmi wajib militer Korea pada tanggal 24 dan 25 November lalu😀

CUlsgs UAAELGmt png large

Terjemahan headline:

[2015-11-25] “Lihat putraku yang terpercaya Changminnie!” – Shim Dongsik
[2015-11-24] “Putra yang ku banggakan, lihatlah trainee militer Shim Changmin!” – Shim Dongsik

 

Source: KATC Official Website via @218206

Credit: @snxy via TVXQ! Express

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

7 Responses to “[Trans] 151125 Ayah Changmin Menulis Pesan di Situs Wajib Militer Korea”

  1. Naritha November 28, 2015 at 8:57 pm #

    Bapaknya Changmin so sweet bgt 😍😍😍

  2. miss. elite minority November 28, 2015 at 10:46 pm #

    Aq bca katanya sumbernya dr seorg yg punya teman yg trnyata satu tempat camp sama imin.
    Dia bilg imin emang mnonjol, kliatan bgt selebritynya. Dari tingginya aja ud kliatan bgt, wajahnya yg kecil tapi matanya yg besar & jgn lupakan…. wajah tampannya. Samp rasa2nya trainee tsb bener2 gak PD klo di sebelahnya. Rasanya samp pngen bunuhdiri😀

  3. taeny November 29, 2015 at 7:16 am #

    aku…. sangat kangen😀
    btw lirik lagunya changmin yg into the water koq di google blum ada y? apa aku aja yg gk tliti y?

    • miss. elite minority November 29, 2015 at 1:44 pm #

      di you tube coba, sptnya ada dg liriknya

  4. taeny November 29, 2015 at 7:20 am #

    aku suka bgt ma mtanya chingu …🙂 and tentu sja perfect voice_nya😀

  5. ruu2dmax November 29, 2015 at 7:37 am #

    cie imin dapat salam dr babenya..
    kayanya jarang pak shim ini menunjukan dirinya…

  6. miss. elite minority November 29, 2015 at 1:44 pm #

    di you tube coba, sptnya ada dg liriknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: