[Pics/Trans] 151204 Changmin – TVXQ Official Site Update

4 Dec

From Star [MAX]

CVYaz Cw VEAAi A9 I

CVYaz INU8 AEXVq R

Kepada Cassiopeia, anggota masyarakat.

Hormat! Aku no. 54 -yang bukan hanya seorang trainee, tapi juga menjadi pemimpin pasukan dan bekerja keras- Trainee Shim Changmin! Haha.. Apakah kalian baik-baik saja? Aku disini juga baik.

Saat membaca pesan-pesan yang kalian kirim lewat internet, satu per satu, membaca cerita kehidupan kalian sebagai anggota masyarakat, tentang hal-hal yang terjadi di masyarakat, berita terbaru dari Cavely kami (Cassiopeia + lovely)! Semuanya~ Aku cek. Apakah kalian semua memakan banyak masakan hangat menjelang musim dingin?

Beberapa waktu yang lalu, ayam goreng dihidangkan sebagai salah satu makanan.. Hoo ah.. Aku rasa aku akan gila.. Disini, ‘chimaek’ (ayam + bir), ayam bumbu pedas, pizza, dan sebagainya.. adalah sebanyak bintang di langit (alias tidak ada sama sekali).

“Makanan yang ada di masyarakat” terasa seperti “makanan dari dunia baru” (a/n: tidak tersedia). Jadi, jangan sisakan makananmu dan setelah memakan semuanya, berolahraga lah.

Aku sangat merindukan teman-teman Cassiopeia, ‘U-Know Ti~~me’, aku juga merindukan Yunho hyung. Saat memikirkan hal-hal familiar yang ku rasakan; apresiasi dan rasa terima kasih adalah perasaan yang ku pikir Yunho sudah rasakan sebelum aku. Ini adalah malam dimana ada pikiran ‘apakah kamu baik-baik saja?~’. Ah.. Malam ini.. juga malam dimana pikiran tentang chimaek keluar~

Ketika berita sering disampaikan, maka tidak terlalu misterius lagi, lalu jika kadang-kadang..? Umm.. Aku tidak begitu tahu.. Aku akan berhenti disini untuk hari ini. Baiklah~

2015.11.28

Pemimpin Pasukan Trainee Shim Changmin

P.S Mengenai surat dari internet menjadi lambat.. Itu karena trainee Choi Siwon, kan? keke ^__^

 

 

Source: TVXQ Site

Credit: snxy

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

8 Responses to “[Pics/Trans] 151204 Changmin – TVXQ Official Site Update”

  1. Mita December 5, 2015 at 3:57 am #

    Yah dia malah curhat tentang makanan

  2. Naritha December 5, 2015 at 4:13 am #

    Hahaa iya Changmin malah curhat soal makanan hahahaaa dasar !!! Love you Chwang 😍

  3. Lisa Dasmun December 5, 2015 at 4:26 am #

    Dasar kulkas, digeser kemanapun fungsinya tetep ga berubah.
    Tapi yaaaahhh itu salah satu faktor yang bikin Cavely klepek2 terpesona sama Changmin!

  4. miss. elite minority December 5, 2015 at 4:53 am #

    Hahaha…. #ngakakguling2
    Iya min, aq gakakan mnyia2kan makanan… #maklumanakkos
    Giliran yg hrs disiplin, jd contoh yg baik, pokoknya yg kurg2 enak di militer aja km baru ingat uno. Kmana aja km kmrn?? Aq tau km rindu uno krn mngingatkan bgmn bsikap sbg seorg leader… bgmn hrs disiplin…. Skrg aq yakin km akan byk btrimakasih pd uno yg telah “mngjarkan” hal2 spt itu ktk km jd member TVXQ.
    Aq pkir….. sptnya km lumayan kesepian… jd samp kirim surat 2x panjang…. pula. Baik ksepian org2 yg slama ini bersamamu maupun makanan di sekitarmu, hahaha…..
    Ya…. iya… iya….. cavely……#masihmerasakyakmanusiahidupdigua

  5. Elinda December 5, 2015 at 8:06 am #

    yaelahh chwang dimiliter aja kamu masih aja mikirin makanan.. hahaaa

    nulis surat panjang gini setengah dari isinya tentang makanan..
    akhirnya kamu kangen juga ama yunho chwang..

  6. ruu2dmax December 5, 2015 at 9:07 am #

    imin jadi leader…pasti kamu plg tua atau angkatan uzur di regumu..
    untung kamu udah terlatih gaul ama shinee dan exo jadi udah terbiasa dipanggil hyung..

    kayanya waktu emang mengubah imin menjadi sweet ke cassie…
    (masih aneh dengan cavely?

    • miss. elite minority December 5, 2015 at 11:43 am #

      Kurasa imin mgkn gak plg tua…. tapi… kharismanyalah yg mbuat dia dpilih jd leader.
      Skrg km hrs mndahulukan org2 atau anggotamu dulu Min, termasuk urusan makan😛

  7. taeny December 6, 2015 at 7:15 am #

    ommooo…. knpa sma spertiku? slalu memposisikan mkanan di urutan pertama?
    oppa akupun mngalami krisis mkanan enak utk pertama kalinya bulan ini #anakkostbaru😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: