[News] 160101 Junsu dan Hani EXID Dikabarkan Pacaran, C-JeS Berikan Respon

1 Jan

hani junsu 800x450

Pasangan selebriti baru di tahun baru? Tabloid lokal Dispatch melaporkan bahwa Junsu JYJ dan Hani EXID menjadi sepasang kekasih! Keduanya menyukai satu sama lain selama enam bulan terakhir, tapi akhirnya resmi diungkap pada tanggal 1 Januari. Menurut Dispatch, Junsu yang berumur 29 tahun lah yang membuat langkah pertama meminta Hani, 24 tahun, untuk menjadi kekasihnya. Kabarnya, keduanya telah menjadi penggemar satu sama lain dan kekaguman berubah menjadi hubungan yang lebih dekat sejak keduanya mengenal satu sama lain.

Mereka pertama kali difoto bersama saat berada di Sungai Han pada tanggal 1 Desember dengan mobil Junsu, Aston Martin 007. Junsu duduk di kursi pengemudi dan Hani disebelahnya.

hani junsu dating dispatch 540x803

Mereka juga terlihat menghabiskan waktu bersama pada bulan Oktober dan November. Untuk mengakomodasi jadwal Hani yang sibuk, karena EXID sedang mempromosikan ‘Hot Pink’ saat ini, Junsu sering menjemputnya dengan mobilnya ketika mereka berkencan. Hani sibuk dengan promosi comeback dari Kamis hingga Minggu sore, sehingga mereka akan sering bertemu pada hari Minggu malam dan berkencan saat Hani tidak punya jadwal. Mereka paling sering berkencan di rumah Junsu, di mana ia tinggal sementara dengan manajernya. Manajer Junsu juga akan membantu, dan kadang-kadang akan datang menjemputnya.

Hani dan Junsu kabarnya juga menghabiskan liburan bersama di Malam Natal. Hani memberi Junsu hadiah Natal.

hani junsu dipatch 3 540x442

Menurut orang dalam, Junsu adalah orang pertama yang jatuh hati pada Hani. Sementara itu, Hani telah menjadi penggemar Junsu sejak dia masih menjadi anggota DBSK.

Sebuah sumber yang dekat dengan keduanya mengatakan, “Mereka sangat berlawanan sifat. Junsu sangat sensitif, sementara Hani sangat santai. Kalian dapat melihat hal ini dalam fashion mereka. Junsu hati-hati dalam berpakaian, sementara Hani berpakaian dengan santai.”

hani junsu dating dispatch 2 540x834

hani junsu dispatch 1 540x657

hani junsu dispatch 2 540x395

C-Jes telah menanggapi dan mengkonfirmasi bahwa kedua bintang ini memang berpacaran.

Seorang wakil perusahaan mengatakan, “Awalnya, mereka berdua saling mendukung kegiatan satu sama lain melalui hubungan sunbae-hoobae dan mereka secara bertahap mulai saling menyukai. Kabar bahwa keduanya baru-baru ini memulai suatu hubungan memang benar.” Mereka meminta publik untuk melihat pasangan ini dengan pandangan positif dan menambahkan bahwa karena kencan adalah masalah pribadi, mereka tidak dapat mengungkapkan rincian lebih lanjut saat ini.

Selamat untuk pasangan baru ini!

 

Source: (1) (2) via Soompi

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com

21 Responses to “[News] 160101 Junsu dan Hani EXID Dikabarkan Pacaran, C-JeS Berikan Respon”

  1. novijje January 1, 2016 at 5:21 pm #

    Hari ini pagi2 udah baca aja berita itu, Baiklah….congratz junsu…🎉
    Jaejoong oppa…kapan kita go public juga… 😀 hahahah… #kabuuur….

  2. novijje January 1, 2016 at 5:23 pm #

    Btw, dr pagi kepo-in junsu di twitter n IG, banyak meme lucu…
    uknow yunho..fighting
    Youngwoong jaejoong…fighting
    Micky yoochun…fighting
    Choikang changmin…fighting
    Xia junsu…. dating….

  3. Lisa Dasmun January 1, 2016 at 5:24 pm #

    Selamat deh buat Junsu. Denger2 Hani emang smart ber IQ tinggi, easy going,n kalo junsu suka sama dia pastinya orangnya ok. Percaya Junsu!.

  4. miss. elite minority January 1, 2016 at 5:33 pm #

    Apa ini January mop? Aduh, sdari sore kmrn gak liat TeeL, capek sama fanwar terus. Lha bgtu abis boci kok lht ada brita ini di TeeL, serasa mimpi….. #kucek2mata
    Gak nyangka Junchan yg plg imut plg kiyut paling “innocent” justru tancap gas dulu. Pantesan akhir2 ini dia sptnya tdk mau dianggap innocent & ngomongnya mulai hal2 dwasa. Ealah Junchan…. hyungmu pd wamil km malah sibuk jatuh cinta.
    PS: Rasanya pngen tau komen imin gmn…. Pnasaran bgt!
    PSS: Gmn kbr hatinya pink? Aq jd ngebayangin klo ini tjd pd YH. Sptnya qt hrs siap mntal utk itu. Huwaaaa…. #lempartisu

  5. nurul asb January 1, 2016 at 5:56 pm #

    Di tinggal wamil abang abang nya, doi malah pacaran hahahaha good job junsu😀😁👏

  6. miss. elite minority January 1, 2016 at 6:04 pm #

    Gak nyangka nih anak jg jd “anak” emak cinderella.
    Tapi aq sarankan Junchan km jgn samp kenalin Hami ke imin, krn mrk sama2 foodmonster🙂

    • novijje January 1, 2016 at 6:30 pm #

      Mungkin emak cinderella yg nyomblangin….

  7. miss. elite minority January 1, 2016 at 7:05 pm #

    Makanya sbg fan qt hrs mngambil peljaran ttg itu.
    Junchan sering dibully baik oleh anak2 dongbang maupun fans… So, org yg didlolimi doanya akan dikabulkan
    #edisimasihshocked
    Betewe, aq jd kpikiran. Mgkn sbg fans qt hrs nyiapin mental sedari awal. Jgn2 stelah mrk kluar dr wamil abis itu ada kabar wedding, huwaaaaaaa…….. Sptnya qt hrs berguru pd fans Sungmin

    • ruu2dmax January 1, 2016 at 9:35 pm #

      janganlah berguru sama sungmin fans…seremmm…
      lbh baik brguru sama fansnya *lupa boyband apa* yg udah nikah istrinya hamil…

      akhirnya ada kabar dating…bahagia banget..
      setelah kemarin babeh cuma rumor sekejap, junchan dating beneran

      mungkin ini alasan junchan nunda2 wamil..

      yaampun bebek selamat ya sekali lagi…
      you beat yunjaeyoomin hahaha…
      biasanya sibebek yg dibully…

  8. Naritha January 1, 2016 at 7:39 pm #

    Junchan T_T aku ga’ bisa komen apa” T___T

  9. chika_0923 January 1, 2016 at 8:09 pm #

    jadi,inget d salah satu interview jyj or dbsk yhhh…mereka menebak klo yg bakalan merit duluan tuhh junsuul hehe…aga shock wktu baca berita ini..tp klo emg bener ysdh mw dikatakn apalagi…lagian hani emg cantik hehe…jd lebih rela…n moga ja beneran junsu yg duluan merit hehe…congratz junchannnn!!!moga langgeng mpe merit dn beranak cucu mpe tua hehe…

  10. chika0923 January 1, 2016 at 8:13 pm #

    shock beneran waktu baca nie berita wkwkwk…tp mw dkatakn apalagi xixixi..hani emg cantik jd cocok ma junsu hehe…jd,inget d salah 1 interview jyh or dbsk,mereka mnebak klo yg bakaln merit duluan tuh junsu xixixi…moga beneran jadi kenyataan hehe…moga junsu ma hani langgeng mpe merit mpe beranak cucu mpe maut yg memisahkn….congratz junchannn!!!!

  11. Mrs Shim January 1, 2016 at 9:54 pm #

    Hani menang banyak, dari ngefans jadi pacar.
    Ya Allah kapan aku bisa kaya gitu?😆

    dari pertama baca kabar ini, langsung kepoin ig nya Hani. kayaknya ini anak tipe2 yg supel dan koplak gtu.
    tapi kalo liat perform2nya EXID, Hani cuma bagian joget2 penarik perhatian doang dgn suara apa adanya dan selalu lipsync ga live kaya 3 member lainnya, ga imbang sama Junsu yg yaaaaa kita semua tau lah talentanya Junsu.

    tapi ya aku mah apa atuh? yg ngerasain juga kan Junsu, mungkin Hani punya sesuatu yg bikin Junsu klepek2. kalo Junsu bahagia, aku juga bahagia.
    long last ya baaaang😀

  12. miss. elite minority January 1, 2016 at 10:26 pm #

    Trus utk yg terakhir married tebakannya siapa?
    Klo aq mnebak mgkn JJ, krn walopun ada byk cinta di sekitarnya tp JJ itu orgnya gampang galau & taste dia tinggi bgt.
    Tp untungnya ya yg ada brita bgnian itu JS, kan fansnya orgnya gak mudah skit hati (like artist like fans). Jd utk yg “org biasa” msh ada lowongan utk YC. Tipikal dia kan ibu rmh tangga. Ohya, klo rumor bgnian ud biasa ya klo utk YC. Tp klo pun ada brita YC mnikah, ya…. aq kira fansnya gak macem2, cuma sedih bgt kalee…. Beda sama fans JJ, sptnya reaksinya akan lebih serem mngingat sebagian dr fans JJ terkenal reaktif & agresif.
    Klo CM gmn? CM ud biasa bkin “sakit hati” fansnya (mskipun mrk gak bnar2 sakit hati dg mulut pedas CM), jd mrk sdh terlatih utk itu.

    • itossi January 2, 2016 at 1:34 am #

      Kalo fans yunho bakal gimana reaksinya unn? Jelasin juga lah…

      • miss. elite minority January 2, 2016 at 5:29 am #

        Aq gaktau to. Org bilg hanya org lain yg bs mnunjukkan dmn letak tahi lalat di punggung qt.

    • chika0923 January 3, 2016 at 7:11 am #

      aq jg nebak jj yg bakalan trakhir married..tp kn paphny jj udh kebelet pgn gendong cucu dr jj xixixi…nie kemungkinan klo ot5 kumpul or jyj kumpul,junchan pasti kena bully2 lagi dr para hyung xixixi…

  13. itossi January 2, 2016 at 2:16 am #

    Aku cuma ga buka twitter seharian di tanggal 31. Dan dikejutkan dengan berita ini esok paginya..

    I don’t know how to deal with this.
    I am shock.
    Many emotions mix together.

    Sebagian hatiku menangis😦 my junchan
    Sebagian lagi terkejut ‘junchan, you got a girlfriend?’ ‘Junchan, now you have a rising rookie group as your girl?’
    Sebagian lainnya menyalahkan timingnya ‘wae now? when I had fallen deeper than ever with you?’

    Ito mmg selalu pada Yoochunie. Dia bias sejatiku..
    Sebenarnya, sama seperti Hani yg jatuh hati pada junchan setelah musical. Ito juga, jatuh hati pada junchan setelah sederet penampilannya di musical dan ‘ballad n musical concert’ yg selalu spektakuler.

    Sedikit demi sedikit, perhatian ito pada junchan semakin banyak tercurah, semakin sering bilang ‘kyaaa junchan~~’ dan sebenarnya, sedang emo karena tidak bisa nonton ‘ballad n musical concert vol.4’nya junsu yg baru beres tgl 31. ~Konser impian ito~

    Target dan mimpi ito untuk datang ke konser tohoshinki dan jyj pun, bertambah jadi toho, jyj, dan junchan solo.
    Lagi suka-sukanya ito sama junchan, kagetlah dapat serangan fajar macam ni.

    untungnya, ito udah tau siapa itu hani walaupun masih awam. Dan barusan, setelah ito tenang,, ito puter lagi variety show, tempat hani ngemc bareng heechul, go hara dan bora. Kali ini nontonnya, lebih fokus ke dia. (Selama ini lebih fokus ke hara >_~)

    Akhirnya, chapter baru dan karakter baru dalam keluarga dongbang telah hadir..
    Mari kita nantikan kejutan-kejutan lain dari couple baru ini

    Itossi imnida
    >_~

  14. didychun January 2, 2016 at 8:58 am #

    haha emank udh ngeduga psting tp mrk br5 ad yg udh dating tp blm kthuan.
    yah brsyukur aj stdkx junpa msh normal n smga cpt nikah kshan dah hmpr kpla 3.
    smga smua fans bs mnrima yah wlwpun mw g mw sih ; )

    thun bru ad g fall in luv n broken heart in same time lol
    wish u happy ever for everyone not only juni (junchan & hani)
    happy new year ^^ fighting

  15. wie 6002 January 3, 2016 at 6:07 am #

    msh ngk nyangka dan kenapa harus hani
    why why whyyy

  16. shinhyuncassie January 3, 2016 at 12:59 pm #

    so sweet junchan^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: