Allison Nakamura

Hello saya author baru disini *bows* Nama asli saya Tannya Aditya. nickname nya Nyan (Allison Nakamura). it’s an acronym hehe ((kata orang sih kaya suara kucing padahal si empunya nama ini alergi kucing)) so just call me Nyan coz that’s fine 😀

awalnya kenal DBSK…. saya harus berterimakasih pada sahabat kental saya Wika ((hello dear <3)) karena dia yang memperkenalkan saya pada DBSK hehe
awalnya sih cuman liat potonya doang. kesan pertama,
“kaya mas mas…”
((ampun. saya tau saya salah. rajamlah saya sesuka hati anda para Cassie dan Bigeast sekalian))
terus yaaa…. biasa aja. gak ada keinginan mengenal lebih jauh. gak kaya SuJu yang eye-catching dengan jumlah satu RT alias selusin bonus satu itu. jadi I left DBSK all behind.
biarpun lumayan sering dengerin lagu-lagunya di album Mirotic bareng temen saya itu, sumpah, gak tertarik.

sekitar akhir oktober 2009 lalu, saya iseng buka-buka YouTube.
karena udah bosen nonton SuJu, saya iseng nulis ‘Mirotic’ di kolom search.
sumpah. purely iseng.
kenapa Mirotic? karena cuman tau judul lagu dari mereka itu doang XDD
pernah sih dulu nonton Wrong Number ((dan TERPESONA sama Yunho. iya deh gue ngaku)) cuman yaa… biasa aja.
yaudah deh ngetik Mirotic. udah dapet terus nonton deh.

*sedang menonton*

“OWAAAAAAAWW~!!!”

((catat: suara orang stres + cenut-cenut + ngeces lebur jadi satu))

saya TERPESONAAAA :’DDD

langsung deh suka hahaha
((kemakan omongan sendiri tuh :d))

nah terus,
masih di hari yang sama, beli tabloid Bintang Indonesia. ternyata lagi ngebahas konflik DBSK vs SME.
mantaplah jodohnya ❤
baca di rumah deh. yaolooooh…
cerita mereka gak kalah dibanding Cinta Fitri…
((lebih bagus malah ye? CF mah pan ecek. jiplak juga XD))
maksudnya bikin nangis gitu. nyadarin gue kalo yang namanya keberhasilan gak dateng dengan sendirinya. keberhasilan datang dengan kerja keras, usaha, doa, dan yang paling penting PUNYA KAWAN YANG SETIA.
they are the best proof of it.

yaudah deh langsung suka ❤
dan terus dan terus sampai sekarang

selengkapnya bisa dibaca di blog saya
http://blueskyblue.wordpress.com/2009/12/06/sharing/#more-116

saya akan berusaha menulis lebih banyak. saya tahu saya masih banyak kekurangan, dan karena itu, tolong kritik dan komennya yaa. ditunggu loooh 😀

always keep the faith.
DBSK is hearts ❤

-Allison Nakamura-

14 Responses to “Allison Nakamura”

  1. heroldajj January 15, 2010 at 11:23 pm #

    Wah..Author bru toh..Slm knal^^ rjin2 updt brita y..Hehe..Hwaiting!!

  2. pinkrazy February 3, 2010 at 9:25 am #

    Unnie, buka emailmu yaah..
    yg ini nih enoshima.e_scar@windowslive.com
    q tunggu balesanmu..^^!

  3. wiwin February 7, 2010 at 8:10 am #

    Salam kenal aja ya…..!!!!!

  4. Allison Nakamura February 27, 2010 at 8:06 am #

    Ini Facebook sayaaa:
    http://www.facebook.com/people/Tannya-Nyan-Aditya-Soekmadyanto/639823531

    Ini Twitter sayaaa:
    http://twitter.com/tannloco

    happy adding and following! makasih ya udah baca postingan saya (dan komen!) hehe

  5. qoriecassie July 1, 2010 at 3:10 pm #

    salam kenal , onn 😀
    aku crita sukak.ny sm ky onn ..
    malah mrsa aneh gra” liat mv.ny balloons *maap sblumny
    tppi hbis itu sukak deh 😀

    • Allison Nakamura July 5, 2010 at 2:44 am #

      moso? XD kocak ya cerita kita. aku suka ngakak2 sendiri kalo inget awal2 suka hihihi

      oiya salam kenal juga 😀

  6. Koreana September 24, 2010 at 7:28 pm #

    waduh kita sama bgt unnie! aku jg dulu sukanya SuJu etapi grgr sahabatku dia ngenalin ttg TVXQ dan ya begini deh…..aku addcited haha *maaf curcol

  7. kapokay December 13, 2010 at 7:35 pm #

    aku juga suka KPOP gara2 kokoy .. *ove you koy*

    yang seneng bgd ngajakin ke stasiun untuk beli majaah .
    trus iseng2 nya video mereka si om yutub
    ehhh nemu MV ballons . oh oh god ><
    #DIES

  8. nethalaela February 27, 2011 at 3:31 pm #

    heyyy….ikut nimbrung dungz,,,crita U seru,sumpah kocak!!!!
    pengen tau info lbh bnyak ttg TVXQ,,,soalnya q baru ja nih ngefans ma mereka…

  9. NDA May 23, 2011 at 8:00 pm #

    thanks banget buat para author atas info2 nya…
    jangan bosan2 share ya….he..

  10. standbae September 16, 2011 at 6:03 pm #

    Kalau aku kenal mereka dari sinetron Dangerous Love. Waktu pertama liat (maaf) kayanya semua jelek kecuali Chang Min. Waktu ngeliat Junsu gue kaget. Kok pipi tembem gini bisa jadi idol???? (masalahnya gue juga tembem. kok gak gue aja yang jadi)

    Pas liat Yoochun lebih parah lagi. Gue sangka dia emang bintang sinetron komedi. Wajahnya culun abis. Waktu ngeliat Jaejoong, (waktu itu belum oplast) ga menarik banget matanya.
    Terus gue cari di wikipedia. Setelah tau data pribadinya, gue cari satu-persatu lagu-lagunya di youtube. Gue tertarik banget karena mereka jago accapella. Youtube nawarin gue Balloons. tadinya gue gak mau liat soalnya semuanya pada ngecet rambut. kesannya preman. Pas gue buka. Ya ampun semuanya (kecuali yoochun, sorry) cute abis. Gue akhirnya baru tahu mereka jadi idola karena kualitas suara dan kemampuan dance mereka. Terutama suara junsu, chang min dan jaejong.

  11. iasshine September 11, 2013 at 3:04 pm #

    haloo..
    aku ias..salam kenal ya allison..

    aku cuma pengen memastikan aja, dulu #kapan ya??lupa..hehehe..aku pernah baca live journal yg isinya “maaf epepnya yunjae pk bhs inggris”..lupa juga nama jurnalnya..cuma yg aku inget disitu ada komennya pink, dia komen pake bhs indo and manggil authornya allison eonni..apakah itu journalnya allison??

    PS : saya tidak bermaksud memancing fanwar, karena saya tahu ada yg anti YJS 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: