Archive | Uncategorized RSS feed for this section

[Pics] 150429 Yoochun – SBS ‘Sensory Couple’ Gallery

29 Apr

11182724 986127094732303 4841724552314001177 o j

11164637 986127081398971 5554790630755324708 o j

Continue reading

[Pics/Vid] 150323 Jaejoong – Moldir Japan Launching Event

24 Mar

moldir jp (6)

moldir jp (11)

Continue reading

[Pics] 140823 JYJ – ‘The Return of The King’ Concert in Beijing Rehearsal

24 Aug

image readtop 2014 1126874 14087910791494336 jpg

image readtop 2014 1126749 14087874041494227 jpg

Continue reading

[Giveaway] DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway – And The Winner is…

19 Apr

congrats

Kalian telah memutuskan! Pemenang DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway berhadiah album TVXQ “Tense” adalah…

@Omovey ! ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ

result

lalala

Selamat! Silakan cek e-mail karena kamu sudah dihubungi oleh kami terkait pengiriman hadiah.

Bagi yang belum menang, masih terbuka kesempatan untuk mengikuti giveaway kami berikutnya! Kapan? Ditunggu saja di blog ini (◡‿◡✿)

Terima kasih atas seluruh ucapan dan dukungan kalian semua. Semoga dalam usia keempat, akun twitter beserta blog ini bisa makin berkembang dan memenuhi keinginan kalian. Kami juga akan terus belajar untuk menjadi yang lebih baik lagi. Mohon dukungan dari kalian semua!

Salam hangat dari seluruh author (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

[Closed] DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway – Voting Begins!

9 Apr


giveaway voting

Batas waktu pengiriman kartu ucapan untuk DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway sudah ditutup! Seperti yang sudah kami tulis, pemenangnya akan dipilih lewat voting para pembaca blog ini. Berikut adalah kumpulan karya yang sudah masuk. Silakan kalian pilih mana karya yang paling bagus dan berhak mendapatkan hadiah giveaway kami berupa satu buah album TVXQ, “TENSE” versi black 🙂

May the best submission win!

Periode voting: 9-15 April 2014

Continue reading

DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Giveaway!

25 Mar

giveaway

It’s a DBSKCassIndo’s 4th Twitter Anniversary!

Untuk merayakan ulang tahun keempat dari twitter DBSKCassIndo, kami kembali menyelenggarakan giveaway!

Caranya?

Buat kartu ucapan untuk DBSKCassIndo dalam format .PNG atau .JPG (dimensi maksimum 1280x720px, ukuran maksimum 2MB) lalu kirimkan dalam attachment ke e-mail kami dbskcassindo5@gmail.com

Dalam e-mail, sertakan data diri kalian sebagai berikut:

Judul e-mail: DBSKCassIndo 4th Twitter Anniversary Submission
Nama:
Alamat:
No. HP:
Username twitter:

Syarat-syarat kartu ucapan:

  1.  Sudah mem-follow akun twitter DBSKCassIndo.
  2. Satu orang hanya boleh mengirimkan SATU kartu ucapan. Lebih dari satu dianggap gugur.
  3. Menyertakan tulisan DBSKCassIndo (Uppercase/lowercase tidak masalah).
  4. Tidak mengandung SARA, dan/atau menyinggung golongan tertentu.
  5. Boleh menyertakan foto/ilustrasi anggota TVXQ/JYJ.
  6. Dibuat dalam bahasa Indonesia/Inggris.
  7. Buat dengan sekreatif mungkin!

BATAS AKHIR PENGIRIMAN: 8 April 2014.

Pemenangnya akan ditentukan via voting dalam blog ini ^^
(Teknis voting akan diumumkan kemudian)

Pemenangnya akan mendapatkan satu buah album TVXQTENSE” versi black!
(Ongkir akan ditanggung oleh kami)

Tunggu apa lagi? Ayo submit kartu kalian sekarang juga!

[Pre-Order] TVXQ! Catch Me World Tour Live in Malaysia Goodies!

7 May

Seperti yang kita tahu, TVXQ akan menggelar live di Malaysia pada tanggal 18 Mei nanti sebagai bagian dari World Tour album mereka. Smexyjae Shop, salah satu online shop terkemuka yang berbasis di Jakarta sekaligus salah satu dari partner shop DBSKCassIndo, mengadakan pre-order goodies dari Catch Me World Tour bagi kalian yang berminat.

Continue reading

[Trans] DBSK’s Trio’s Celebrity Soccer Team “MEN” Is Set Up

3 Jun

Tim sepakbola selebriti “MEN” bentukan DBSK Xiah Junsu, YoungWoong JaeJoong, dan Micky YooChun akhirnya telah ditetapkan.

Menurut manajer “MEN” pada tanggal 1 Juni lalu, Xiah Junsu, YoungWoong Jaejoong, Micky Yoochun, bersama dengan SS501 Kim Hyun Joong, Song Joong Ki dan Kim Bum memang telah tertarik dalam sepak bola selama ini, tetapi mereka baru memutuskan sekitar dua bulan yang lalu untuk muncul sebagai tim sepakbola selebriti.

Xiah Junsu dan Kim Hyun Joong adalah pemain utama dari tim sepak bola ini, dan rencana mereka untuk membentuk tim telah dimulai sejak tahun lalu.

Xiah Junsu adalah kapten pertama yang memimpin “MEN”. YoungWoong JaeJoong dan Micky YooChun bergabung sebagai pemain tim. Meskipun “MEN” baru-baru ini mengirimkan aplikasi mereka bersama-sama kepada kapten “Miracle FC” – Kim Yong Man, kapten “Jukdolri FC” – Su Ee Gun, dan banyaktim sepakbola selebriti lainnya  untuk berpartisipasi dalam“2010 Peace Star Cup Celebrities’ Football League”, aplikasi mereka ditolak karena memang sudah lewat batas waktu.

(dihilangkan)

Sejak awal tahun 2006, Xiah Junsu, YoungWoong JaeJoong dan Micky YooChun, bersama dengan U-know Yunho, Choikang Changmin, dan penyanyi2 SM Entertainment lainnya datang bersama untuk membentuk tim sepakbola. Pada saat itu, Xiah Junsu sudah terkenal di dunia hiburan sebagai “The Light of Soccer”.

Source: Hey!JJ
Translation: kimuchi3005 @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! } Continue reading

[Info] #1 DBSK @Latest Fanclub Rankings – June ’10

1 Jun

Cassiopeia is the BEST! Seperti biasa, fans DBSK-lah yang paling banyak.

Untuk awal bulan ini, anggota fanclub yang berkurang lebih sedikit dibandingkan bulan lalu. Semoga bulan-bulan berikutnya anggota yang berkurang makin dikit dan malah bertambah banyak. Pertahankan gelar Cassiopeia yang menjadi fanclub terbesar di Korea! ;D

DBSK+Cassiopeia hwaiting!!

01. 东方神起(TVXQ): 775,940 ↓1607
02. Bigbang: 359,233 ↓ 1192
03. 少女时代(SNSD):304,021 ↑ 714
04. SS501: 265,415 ↑7928
05. 2PM: 229,774 ↓ 3100
06. Super Junior: 197,264 ↑ 3
07. Shinee: 117,693↑ 275
08. 神话(Shinhwa): 115,313↓ 270
09. FT Island: 107,495↓ 405
10. Wonder girls: 107,384 ↑ 33 Continue reading

[Trans] JaeChunSu Akan Merilis “3HREE VOICES” DVD

1 Jun

Harga: ¥ 12.600 (dengan pajak)
Release Date: 28 Juli 2010
Item Number: RZBD-46600 / 3
Label: zona rythm

First Press Limited Edition Privilege: special 3-side DVD case

Isi:
– DISC 1: JunSu di Sydney (sekitar 50 menit)
– DISC 2: Jejung di Kanada (sekitar 50 menit)
– DISC 3: Yuchun di Seoul (sekitar 50 menit)
– DISC 4: Off-shoot & Digest (sekitar 30 menit)

Tohoshinki JunSu, Jejung, dan Yuchun akan merilis DVD pribadi sendiri. Ini adalah sesuatu yang akan menunjukkan sisi yang berbeda dari mereka, di samping sisi keartisan mereka.

Ini adalah DVD pribadi dimana masing-masing member dari trio ini akan berbicara tentang kegiatan mereka. Ini akan mencakup kompilasi dari JunSu di Sydney, Jejung di Kanada, Yuchun di Seoul, serta off-shoot & digest. Mereka akan berbicara tentang keputusan diantara kegiatan mereka. Sejak trio ini telah mengumumkan kegiatan mereka sebagai satu unit, DVD ini wajib dilihat oleh fans! Ekspresi wajah alami mereka juga harus dilihat!

Source: Shinseido + Neowing
Translation: linhkawaii @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Indo-Trans: pinkrazy.wordpress.com Continue reading

[Indo-Trans] 100403 Max Matsuura’s Twitter Updates

3 Apr

Max Matsuura, salah satu CEO Avex untuk Tohoshinki meng-update status twitternya sesaat setelah pernyataan resmi Avex tentang TVXQ diumumkan.

Aku sudah melakukan segala yang aku bisa. Pada akhirnya, hasilnya adalah satu hal yang pahit. Saya akan melakukan yang terbaik untuk mendukung keputusan mereka. Apapun yang mereka inginkan, saya percaya bahwa saya harus melakukan semua yang saya bisa dalam keterbatasan saya untuk mendukung semua mimpi mereka. Tidak peduli apa sudut pandang saya, perasaan saya tidak berbeda dari kesedihan setiap penggemar Tohoshinki.

Jam 9.00 waktu Jepang. 3 jam setelah update status yang diatas.

Tidak peduli apa yang orang telah katakan kepada saya, tentang pesan terakhir, saya akan diam untuk saat ini. Tapi sekarang, bagi orang-orang yang telah memahami, saya pasti tidak akan mengkhianati kalian. Continue reading

[INFO] All About Paradise Ranch

26 Mar

Berhubung sebentar lagi drama-nya Changmin mau tayang. Gak ada salahnya kan kita mengenal seluk beluk drama ini biar tahu garis besarnya sebelum menonton? 😀
Continue reading

[AUDIO] Tohomobile Birthday Mail

20 Feb

Ucapan ulangtahun dari Tohoshinki buat dua author yang kemarin baru ultah semua yang ulang tahun pada bulan Januari dan Februari 😀
Tohoshinki wish you all the best! ♥

Credits: ksw0805hide + DBSKnights
Shared by:Allison Nakamura@wp

[Spazz] Guess what?

16 Feb

Jaejoong: “Hey para pembaca sekalian. Guess what?”
Changmin: “Ada apa sih?”
Yunho: “Dengerin dulu itu bunda mau ngomong.”
Junsu: “Kita punya pengumuman besar lhooo…”
Yoochun: “Hayo tebak apa…”

Continue reading

Cerita FanAccount Tentang JaeChunSu di Sydney!

8 Jan

Relaks sebentar dari berita terakhir yang di-post Nyan (Allison Nakamura). Aku akan cerita tentang hal2 yang menyenangkan..^^!

=======================================================

Aku baru aja buka salah satu fansite TVXQ yang beberapa membernya jadi stalker JaeChunSu + Ricky di Sydney.
Membaca semua cerita-cerita mereka bener2 bikin iri! Secara mereka bisa lihat JaeChunSu + Ricky dengan mata kepala sendiri!
Pasti seneng buangget tuh!

Oke, yang mau aku share dengan kalian disini adalah cerita2 mereka yang jadi stalker JaeChunSu di Australia sana.

cek under the cut yaa.. Continue reading