Korean Albums

Tri-Angle

Image and video hosting by TinyPic

Buy This Album: [Korean Vers] [Japan Vers]

Track List:

01. 믿어요

02. Thanks To

03. Tri-Angle (feat. BoA and The TRAX)

04. 내 여자친구가 되어줄래? (Will you be my girlfriend?)

05. Whatever They Say (Acapella)

06. Million Men

07. 지금처럼 (Like now)

08. I Never Let Go

09. 꼬마야 (Hey, Kid)

10. 넌 언제나 (You always)

11. Hug

12. My Little Princess

13. The Way U Are

14. Tri-Angle (동방신기 Version)

Rising Sun

 photo cover7_zps884d7f68.jpg

Buy This Album: [YesAsia]

Track List:

01. Tonight

02. Beautiful Life

03. Rising Sun (순수)

04. 바보 (Unforgettable)

05. 네가 허락할테니 (Love Is Never Gone)

06. Love After Love

07. Dangerous Mind

08. One

09. Love Is…

10. Free Your Mind (feat. Trax)

11. 작은 고백 (Your Love Is All I Need)

12. 약속했던 그때에 (Always There…)

 “O” Jung.Ban.Hap

 photo tvxqo_zps6ab20f2a.jpg

Buy This Album: [YesAsia]

Track List:

01. “O”-正.反.合. (“O”-Jung.Ban.Hap.)

02. 세상에 단 하나뿐인 마음 (You’re my miracle)

03. Hey! Girl

04. Get me some

05. I’ll be there

06. 네 곁에 숨쉴 수 있다면 (White Lie)*

07. Remember

08. 이제 막 시작된 이야기 (The story has just begun)

09. ON&ON

10. Phantom 환영(幻影)

11. You only love

12. 풍선 (Balloons)

Mirotic

 photo 200904-06-213950-1_zpscc5bef68.jpg

Buy This Album:  [Vol. A] [Vol. B] [Vol. C]

Track List:

01. Mirotic

02. Crazy Love

03. Hey! Don’t Bring Me Down

04. Wrong Number

05. Flower Lady

06. Noun Nauinorae

07. Noul Baraboda

08. Rainbow (Mujigae)

09. Nakkwan

10. Are You a Good Girl

11. Itjyo Jingejol

12. Love in the Ice (Korean version)

WHY (Keep Your Head Down)

Image and video hosting by TinyPic

 

Buy This Album: [Reguler] [Limited Edition] [Repackaged]

Tracklist:

01. Why (Keep Your Head Down)

02. A Story I Don’t Want To Believe

03. MAXIMUM

04. CRAZY (Feat. Jay from Trax)

05. Honey Funny Bunny (U-Know Yunho)

06. RUMOR

07. Confession (Choikang Changmin)

08. Our Game

09. SHE

10. Athena (Athena OST)

11. Trip/Journey (Paradise Ranch OST)

Repackaged

01. Before U Go (Monologue)

02. Before U Go

Catch Me

 photo 342230_zpsb0f6b3ea.jpg

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. Catch Me
02. 인생은 빛났다 (Viva)
03. Destiny
04. 비누처럼 (Like A Soap)
05. I Don’t Know
06. 꿈 (Dream)
07. How Are You
08. Getaway
09. I Swear
10. Gorgeous
11. Good Night

Humanoids

 photo tvxq-humanoids_zpse7cf1cae.jpg

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. Humanoids
02. Catch Me
03. Here I stand
04. 인생은 빛났다(Viva)
05. Destiny
06. 비누처럼(Like a soap)
07. I don’t know(Korean ver.)-
08. 꿈(Dream)
09. How are you
10. Getaway
11. I swear
12. Gorgeous
13. Good Night

TENSE

2014 01 26 201547

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. TEN (10 YEARS)
02. Something
03. 너의 남자 (Your Man)
04. 오늘밤 (Moonlight Fantasy)
05. 그 대신 내가 (Beside)
06. Double Trouble
07. Off-Road
08. 갈증 (Smoky Heart)
09. Love Again
10. 뒷모습 (Steppin’)
11. Rise…
12. 항상 곁에 있을게 (Always With You)

Spellbound

tvxq spellbound

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. 수리수리 (Spellbound)
02. TEN (10 YEARS)
03. Something
04. 너의 남자 (Your Man)
05. 오늘밤 (Moonlight Fantasy)
06. 그 대신 내가 (Beside)
07. Double Trouble
08. Off-Road
09. Heaven’s Day
10. 갈증 (Smoky Heart)
11. Love Again
12. 뒷모습 (Steppin’)
13. Rise…
14. 11월…그리고 (November With Love)
15. 항상 곁에 있을게 (Always With You)

RISE AS GOD

xldoj E

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. 현기증 (Vertigo)
02. 샴페인 (Champagne) (Sung By U-Know)
03. Rise As One (Sung By Max)
04. 비를 타고…(Everyday It Rains)
05. Smile (웨딩드레스)
06. 너는 내꺼 (Top of The World)
07. Apology (Sung By Max)
08. Komplikated (Sung By U-Know)
09. Dominus
10. Lucky Star

79 Responses to “Korean Albums”

  1. julia December 28, 2008 at 12:09 pm #

    wow…trnyata buanyak jg lgu tvxq! yg g gk tw…gk si..sbenar na dkt doankz..cma 1 taw 2 lgu atw 3 lgu???bodo amat ah…g doain mdah2an album na lariszzz maniezzzz…

    Amin…^^!

  2. anggie June 25, 2009 at 6:25 am #

    waduuuh ….
    banyak bgt lguny ..

    lgu prtamayg di buat DBSK tuh lgu ap yaah ??
    smoga DBSK bisa cepet” dateng ke ido yaa …
    biar kta smua bisa dngerin lgu”ny DBSK ..

  3. Xiah Junsu July 10, 2009 at 5:03 pm #

    OMG! 나는 DBSK CD 를 다 잇 어!!!!

  4. aulia cassiopeia July 21, 2009 at 3:03 am #

    waw.. t’nyata dbsk udah byk bgt yaa ngeluarin album
    oiiya , bdsk tuh udah ngeluarin berapa album sih? hhe .. ^^

    waah..nggak kehitung deh berapa bnyaknya mereka ngeluarin album..
    tiap kali ada single baru aja psti pake album sgala walo didalemnya cuma ada 1 ato 2 track..
    males jg ngitungnya..enakan jg dengerin lagu2nya aja..^^!

  5. div August 7, 2009 at 8:46 am #

    lagu dari album secret code blm ada ya?

  6. raatsubasa August 18, 2009 at 1:14 pm #

    waaaaaaaaahhh

    kpaan yaw dbsk dtg k indoo

    >.<

    • nahuiz cassie April 26, 2012 at 3:11 pm #

      hope bgt dbsk sini… kapan ya.. suju udh, snsd udh, shinee udh, dbsk donggg…

  7. iara September 25, 2009 at 12:54 pm #

    waaaaaaaaaaaaaaaaaa……………..,banyakbanget zaa lguxa tvxq.gak nyesel gw jadi cassiopeia,i love you pull TVXQ.

  8. tasya October 5, 2009 at 12:20 pm #

    bleh tau kgak jd cassiopeia gmn cra’a ???

    • ax November 8, 2009 at 2:13 am #

      klo tau dah tak ksh tau…
      kykx ada semacem blok ato gak website
      gitu buat nyimpin cassiopeia
      entar kita masukkin datanya ke tu blok..

      tapi, gak tau ding jangat di percaya
      ku cma sotak aja kok

  9. vizie October 7, 2009 at 3:31 am #

    Suka DesaiN AlBUm dbSk Yang Ke -4…

    keRen BGtZ!!!!

    KAPan Neh ke InDoneSia Dbsk??????

  10. Dez3 October 18, 2009 at 7:09 am #

    Klo PurPLe LiNe msk album mn tuh??

    • vegaLupHchangmin November 20, 2009 at 6:12 am #

      bkannya purple line tuh japanese song yah

      brarti di album jpangnya

      purple line dibagi 2 versi, Jepang dan Korea..
      Yang disini yg versi Korea..^^!

  11. vegaLupHchangmin November 20, 2009 at 6:10 am #

    hHahahaha
    banyak kali lagunya
    aq punya lagu di masing2 album tp cma dikit

  12. nita January 3, 2010 at 1:13 pm #

    wah kpn nh DBSK k indonesia n kpn jg mau rilis album thn 2010
    gag sbr nh

  13. maduratri love micky February 2, 2010 at 5:47 pm #

    love your blog soooooo muchhh…. thank’s aloot buat info infonya yaaa… hwaiting!!!!

  14. indah changmin March 12, 2010 at 4:42 am #

    luv dbsk…

    jgn bubaran donk….!!! nnti gak serruu lgi dech…..

  15. nita March 16, 2010 at 1:22 pm #

    kapan nih DBSK ngeluarin album
    dah gag sabar dengerin suara DBSK yg bgs n nari yg kueren bgt

  16. Lita March 28, 2010 at 9:55 am #

    hmm…
    disini gaq bs download gratis yah??
    ^^

  17. yanti March 28, 2010 at 3:59 pm #

    maaf banget deh…sebenarnya mereka tuh anak korea pa jepang sihhh???heheheh……..

    • changminnia April 8, 2010 at 6:13 am #

      anak korea,tapi juga dikontrak record agency di jepang,namanya Avex!
      ^^

  18. dbsk mystery fan123 June 3, 2010 at 6:44 am #

    hey umm i dont know wat u guys r speaking but im speak english now and what i meant is that where to buy the album not to see edited pictures and btw those pictures so not real jaejoong is soooooooooooo wrong and well almost all of the members srry hehehe

  19. jaejoong August 5, 2010 at 11:26 am #

    Oppa DBSK Sarangaeh ! ckckc ,,

  20. Li August 7, 2010 at 5:44 am #

    yg udah d mv-in yg pa ja sie??????

    sptY bnyk yg album jpg y????

  21. david August 8, 2010 at 10:14 am #

    Good Job!!!!!
    Blog loe mang cool abiezz…..
    Loe e,g org yg kreatip abiezzzzz ;D

  22. clairyn August 11, 2010 at 3:05 am #

    Sipp.. tq sourcenya. .^^

  23. korie November 5, 2010 at 12:30 pm #

    god job deh

  24. Jaejoong lovers November 17, 2010 at 10:23 am #

    KREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN BANYAK BGT LG DARI TVXQ YA!!!!!

    Q CUMA TAU 4 LAGU DOANG:
    -MIROTIC
    -HUG
    -HI YA YA
    -BALOONS

    dah cuma itu doang

  25. caca November 19, 2010 at 11:22 am #

    hi how are you?

  26. caca November 19, 2010 at 11:24 am #

    aku fans berat kamu hahahaha

  27. SiwoNely Yowonhi Omma Saranghae November 24, 2010 at 12:05 pm #

    dbsk….. kpn kalian come back ber 5 lagiiii

  28. lovetvxq December 9, 2010 at 4:04 pm #

    i miss u dbsk…
    i love u dbsk…
    aq ingin kalian bersama lgi kayak dlu …

  29. Jaejoong December 20, 2010 at 2:29 pm #

    I LOVE DBSK !!!!!!!!!!!!!!

  30. kikisq January 17, 2011 at 11:18 pm #

    untuk jyj masuk dalam katagori apa nih???

  31. suci March 15, 2011 at 12:37 pm #

    jyj will come indonesia …………..
    when they are will come here.????
    i always wait you oppa………

  32. Park Kyungjin May 5, 2011 at 10:43 pm #

    makasih infonya..
    very nice blog..🙂

  33. zeinjj May 6, 2011 at 12:34 pm #

    gak ada jyj yah……

  34. Rida July 1, 2011 at 2:27 pm #

    aku cuma punya album O ver.c
    mirotic ver. c
    heart mind and soul
    five in the black
    huwaa~masih banyak yang belum punya

  35. Hye Gyeong Seok September 3, 2011 at 10:27 am #

    kamsahamnida ^^
    tapi aku rada kewalahan download semuannya😦
    banyak banget, apalagi sama Ver Japannya😦
    tapi gapapa deh ^^
    kamsahamnida banget buat infonya ^^

  36. adita September 10, 2011 at 9:36 pm #

    aku mau nanya mau nyari liric “she is” tapi yg english translation,, dmn ya??

  37. jaeho October 31, 2011 at 7:57 am #

    I LOVE YOU DBSK /TVXQ/TOHOSHINKI/JYJ/HOMIN

  38. PalthinaZy December 1, 2011 at 11:24 am #

    untuung uda puna hampiir smwanyaa :p

  39. vhy January 4, 2012 at 6:20 pm #

    keren,we love tvxq,i like cassiopeia AKTF

  40. yunjae January 15, 2012 at 4:06 pm #

    baru kenal DBSK TVXQ Tohoshinki
    dan ternyata mereka keren bgt

    • saia zha cassiopeia January 30, 2012 at 1:41 pm #

      emank DBSK ntu Keren banggeeeuuuuuuuuuuuuuddddddddddddddddddddd………………………….
      hehehe

      • nahuiz_cassie July 9, 2012 at 2:30 pm #

        TVXQ gk ada yg bisa ngalahin..udh erlalu bangga sma TVXQ..^^

  41. SehaVirgo Elforever February 5, 2012 at 11:27 pm #

    sedih banget dbsk sekarang dah berpisah,,, kepengen DBSK bersama lagi kayak dulu,,😥

  42. Rahma afrianti February 9, 2012 at 11:06 pm #

    snang liat merka ber5 Tertwa breng,,,apalagi,, member DBSK yg laen ngtakan klw expresi ktwax junsu “Ue kyang kyang”

  43. ChanNuriza February 15, 2012 at 8:31 pm #

    oke saya ngerasa bego sekali baru tau kualitas mereka akhir2 ini #jedotin pala

    1 komentar: MEREKA TAK TERGANTIKAN.. AKTF ^.^

  44. vhi cassiopeia yunho February 19, 2012 at 10:27 pm #

    semoga bisa berlima lagi dhe,,biar bikin album bareng lagi

  45. ay February 22, 2012 at 8:05 am #

    Minta nama Twitter-nya Changmin oppa….??????

    • Aini_u-know February 24, 2012 at 2:54 pm #

      Changmin-Yunho oppa nggak make twitter chingu..

      • ay February 24, 2012 at 6:35 pm #

        pantas dicari-cari..g’dapat….yg ada hx Jae oppa,xiah oppa & micky oppa…..!!!!!
        Trus da berita baru tentang Oppa berlima tidak….?????

  46. Goetary April 3, 2012 at 10:47 am #

    Kalo singlenya gak dijual bentuk album yah min?
    Itu klo transaksi di yes asia apa mesti belanja pke kartu kredit apa pke rekening bersama?

    • pinkrazy April 11, 2012 at 12:26 pm #

      Kalau single Jepang biasanya dalam bentuk album, tapi kalau single korea biasanya dalam bentuk digital single alias download legal.
      biasanya kalo transaksi antar negara pakainya PayPal, termasuk YesAsia ^^

    • hosusuho July 4, 2012 at 8:28 pm #

      bantu jawab ya min~
      bisa pake credit card tapi selaen bni visa😀
      klo mo coba dri kor langsung ke kpoptown aja deh mrk melayani westren union kok😀

  47. rizkaylvn April 10, 2012 at 10:33 pm #

    kalo mau beli albumnya gimana sih min? ribet-____-

    • pinkrazy April 11, 2012 at 12:33 pm #

      Sekarang ini banyak kok online shop di Indo yang menjual album-album Korea termasuk album TVXQ. Jadi kalau kamu nggak pengen ribet beli di YesAsia, bisa cari di online2 shop itu.. biasanya banyak di FB🙂

  48. misa mizuki October 11, 2012 at 4:41 pm #

    dbsk banyak amat yah lagunya!!
    udah gtu semua enak2 dan terkenal2 lagi!
    aku bangga bgtlah jadi cassie^^
    dbsk fighting!!

  49. as_L October 23, 2012 at 7:08 pm #

    daebak

  50. as_L October 23, 2012 at 7:10 pm #

    annyong……………..tvxq daebak

  51. Berharap kalian comeback5 November 6, 2012 at 8:32 pm #

    Banyaak ya lagu TVXQ :’)
    tak kira cuma 1 / 2 yang enak ,ternyata hampir semua lagu_n enak . . .
    sumpah demi apapun ku pngen liat kalian concert di indo ber5 ,Five no homin no Jyj but TVXQ5 . . .Hop hop and hop

  52. dwina December 6, 2012 at 3:26 pm #

    OMG I MISS THEM ALL AS 5 DB5K!!! Album ‘Catch Me’ belum di post yah.. kalo bisa album JYJ dan album Kim Junsu yg solo di posting juga.. thank you cassies.. :*

  53. BiMayDam (@maybideok) January 17, 2013 at 3:49 pm #

    gue suka bangeeeeetttttttttttttttttt

    lagu lagu oppa dong bang

  54. afrilya kim jinyoung park March 1, 2013 at 2:31 pm #

    wowwwwwwwwwwww kerennnnnnnnnnnnnn

  55. wahyu March 28, 2013 at 9:52 am #

    kapan ya tvxq konser di indonesia??..

  56. cassierush April 10, 2013 at 9:09 pm #

    love u always DBSK TVXQ Tohoshinki!!!

  57. dubuchick April 14, 2013 at 5:27 pm #

    I hope someday they will reunite and sing along TOGETHER
    ..always waiting for Five Rising Gods of The East comeback..

  58. Xia Minnie April 24, 2013 at 4:17 pm #

    Setuju, enggak ada homin,enggak ada JYJ, yang ada TVXQ! ^^

    • amnesti July 1, 2013 at 11:16 pm #

      TVXQ, DBSK, THSK ALWAYS KEEP THE FAITH..

  59. Dandelion June 8, 2013 at 5:38 pm #

    Pengen pnya smw lagu DBSK tp lum kesampean,heheg…

  60. amnesti July 1, 2013 at 11:14 pm #

    nangis banget tau dbsk pisah. SM rugi banget klo Jaejoong, Yoochun sama Junsu yang keluar. Sekarang JYJ kaya, kasian HoMin nya….

    • mulya July 1, 2013 at 11:51 pm #

      homin jg kaya temaan dgn konser2 d dome jepang…kita bdoa ajah buat keduanya tohoshinki n jyj selalu sukses d masa depan yaa aamiin

  61. mulya July 1, 2013 at 11:41 pm #

    lagu yg banyak dah aku punya dbsk5 n jyj,dbsk2 cma ad beberapa,pengen nambah lagi yg mana yaaa dipilih yo dipilih haha

  62. Moh muj sul thony July 25, 2013 at 8:55 pm #

    Coba kalian,sebutkan tarian terhebat dan terdahsyat mulai dari group band dan lirik lagu…..

  63. hana jung May 17, 2014 at 1:14 am #

    Saya jd cassie dr pas album why😦 itu pun kls 3 SMP,tp alhamdulilah udh hampir semua lagu di album tvxq maupun tohoshinki udah pernah denger😀 menurutku nih rata2 60% lagu dbsk itu ballad song semua dan 70% nya adalah lagu japanese, liat aja rata2 lagunya yg bhs jepang di jadiin lagu korea, kan klo artis lain sebaliknya xD yg korea ke jepang’in. Klo dbsk mah contohnya: BUT, I Dont know, toki wo tomete, itu kan lagu jepang tp diremakes lagi jd lagu korea trs dibawa secara live di catch me tour ^^ DONG BANG SHIN KI SARANGHAE ^^

  64. anonymous February 14, 2015 at 5:58 pm #

    Lagunya tvxq tu bagus2 apalagi waktu mreka msh berlima,, aqu suka tvxq homin oppa sma jyj oppa daebak oppa!!tpi lgu mreka (tvxq sm jyj) yg skrg jga gk kalah bgus kok^_^…

  65. Linh cassie July 20, 2015 at 10:56 pm #

    TVXQ now has full album of RISE AS GOD with 10 songs. I hope you will update their lyrics soon. ALWAYS KEEP THE FAITH AND HOPE TO THE END.❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: