Join Us

3

Annyong~..

Hari ini aku pengen mengumumkan sesuatu buat kalian semua, para pecinta TVXQ/DBSK/Tohoshinki yang ada di Indonesia..^^!

Bagi kalian yang mempunyai hobi menulis dan gemar mencari berita all about DBSK, yuk gabung bersama kami diblog ini sebagai penulis atau author!!

Selain bisa meningkatkan kemampuan kalian dalam bidang jurnalis, kalian juga bisa share kecintaan dan kekaguman kalian dengan DBSK bersama para Cassiopeia Indonesia!

Yaa walaupun ini hanya sebuah blog (bukan forum), tapi kalian bisa punya banyak temen disini..^^!

Kalau mau gabung, syaratnya:

1. DBSK/TVXQ/Tohoshinki holic!! a.k.a Cassiopeia. Kalian tau luar dan dalamnya DBSK..^^!

2. Selalu update dengan berita2 DBSK..

3. Mau AKTIF menulis diblog ini..(jangan cuma sekali-sekali aja)

4. Mempunyai gaya menulis sendiri, maksudnya jangan cuma copy-paste dari situs/blog lain

5. No bashing! No hotspam!

6. Dapat menulis dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar

7. Punya akun di wordpress.com

8. Pastinya, tau cara menggunakan wordpress..^^!

Buat kalian yang berminat dan SERIUS ingin menjadi salah satu author di blog ini, silakan confirm lewat comment or email ke dbskcassindo5@gmail.com

Kami akan dengan senang hati menerima kalian sebagai author blog DBSK-Cassiopeia! <hanya untuk yang SERIUS!>

Kamsahamnida~ 😀

123 Responses to “Join Us”

  1. tybumho at 8:00 am #

    hai…. gue sebenarnya punya minat untuk menulis d blog u, tapi sayang gue masih belum ketemu sumber yang dapat gue pakai untuk menulis blog… gue juga kgk puna akun d wordpresss….. hmmmm…..
    heheheheheheheh… XD
    kalau udah dapet blh nga gue ikut mengisi blog mu???

    sumber DBSK kan buanyak buangget..
    qm tinggal pilih ajaa yg bisa jd referensimu..

    klo belum bikin wp, bikin dulu ya..
    ntar klo udah bilang aq..qm bisa jd authorq..^^!

  2. tybumho at 6:38 pm #

    harus wp yah???

  3. june77 at 3:01 pm #

    Gw mw bantu ne… tp gw blum tralu bisa… msh butuh bantuan2… gmn? Gw support 100% untuk kedatangan DBSK n SuJu ke Indo.. esp Jakarta.. huehueuhe…

    Oke, kalo serius pasti gw bantuin deh, hhehe..
    punya wordpress g?

  4. XJ at 1:39 pm #

    gw juga mo bantu…
    tp gw ga terlalu pinter nulis sech…

    gpp..kan sambil belajar jurnalistik jg..^^
    pnya akun WP?

    • dbskcassiopeia at 10:18 am #

      punya…
      hehehehe…ini gw XJ…
      gw log in pake account WP gw…
      tp gw beneran harus banyak belajar….
      ajarin yah??
      gw pengen sech…
      kan asyik juga tuch bisa berbagi ttg dbsk…

      klo mnta ajarin mah gampang, qm tinggal nulis aja..ntar klo da yg salah q perbaiki..
      gimana? serius mw gabung?

      • dbskcassiopeia at 2:10 pm #

        serius…
        hmmm…
        mao dech…
        gmn cara gabungna?

        oke..
        qm tinggal kasih aq alamat email yg juga qm pake untuk akun WP
        q tunggu..^^

  5. tybumho at 7:11 pm #

    gue uda punya wp neh trus gmn????

    Loe udah jadi author gw skarang..met gabung yaah..
    buka WP loe n loe bisa nge-post lwat situ..^^

  6. tybumho at 6:31 am #

    thx… gue akan berusaha semaksimal mungkin… mungkin ntar malem gue coba post dhe….
    saatnya menghunting berita….
    hwhwhwhw.. makasih….

    • tybumho at 6:36 pm #

      teman yang gue masukin buat bahan artikelnya itu boleh foto mereka atau harus ada artikelnya????

      Terserah kamu chingu..
      Bebas kok..pokoknya update lah! ^^!

  7. Ciatic at 11:23 am #

    thank you…
    ntar klo aku posting..
    km bakalan edit lg kan??

    yup..tenang aja..^^

  8. pinkrazy at 3:32 pm #

    untuk para author..^^

    buka email kalian yaah..
    aq kirim sesuatu disitu..^^

    • tybumho at 5:20 pm #

      aq dah buka…. harus pake gambar atau tidak???

      terserah qm..
      pake gambar boleh, nggak pake jg boleh..^^

  9. Xiah Junsu at 4:51 pm #

    OMG! I love DBSK! I have each of their albums and CDS!

  10. JJ Vivaldini at 2:59 pm #

    justru nyari info yang susah…..tapi klo da yg w tahu….kut share deh….

  11. Eno at 10:25 am #

    masih bisa jadi author gag?

    pgn deh^^
    aq dah pny acc di WP kuq..jd gmn ?

    masih bisa kok..
    serius kan?
    kasih aq alamat email yg qm gunain bt akun WP ya..

    q tunggu..

    • Eno at 1:33 pm #

      wahh..asyiik ^^,…
      okey tar aku kirim alamatnya…

      ganshamnida..
      tar ajarin yaa..heuheu

  12. Nely_Cassiopeia at 9:25 am #

    annyong chingu…
    Nely bisa jadi salah satu author ga??
    pengen bangen nih chingu…
    aku dah punya blog nih…
    gmana ???
    boleh ga??
    oya kebetulan aku punya fans club dbsk loh di daerahku…
    he~he~

    • pinkrazy at 2:01 pm #

      Bisa banget kok Nely..
      Asal masuk kriteria yg disyaratkan..
      serius, update, n aktif..

      Blognya harus di wordpress loh..

      ntar klo udah punya akun di WP, qm kasih aq alamat email yg qm pake untuk bikin WP..oke? ditunggu balesannya..

  13. aqu g gto ngert cra nggunain blog ,,
    klo gto aqu jd pmbaca stia ajah iiah ,,
    bwt cmwa author hwaiting !!!!

    • tybumho at 5:43 pm #

      jadi pembaca setianya juga gpp koq… makasii

  14. wiwin listianti at 4:47 am #

    saya ingin mengenal semua teman2 cassiopeia. karna saya sangat suka TVXQ jd wiwin harap semua mau menjadi teman wiwin bt crita ttg dbsk dan berharap tvxq tetap trus bersama dengan adnya dukungan dari kita semua.KEEP THE FAITH!!!!!!!!!!!

  15. princess putri at 12:43 pm #

    i really wants to write something here. i already wrote lots of fan fiction but i afraid with other people comment.

    if you want to share your fanfic, you can share it here! don’t be afraid gal..they’ll be happy if you share it here..
    if you wanna, sent me your fanfic via email at dara.devil@yahoo.com

    i’ll share your fanfic as soon as possible…^^!

  16. pinkrazy at 1:50 pm #

    BANYAK YANG MAU DAFTAR JADI AUTHOR..

    TAPI SEMUA BELUM PADA KONFIRM..

    JADI PLEASE,
    BAGI YANG BENER2 PENGEN JADI AUTHOR, SERING DATANGLAH KE BLOG INI, KARNA PERMOHONAN JADI AUTHOR PASTI AKAN DIBALAS DIBAWAH KOMEN YANG KALIAN TULIS..

    JANGAN CUMA PENGEN2 AJA TAPI HABIS ITU NGGAK KESINI LAGI..

    KAMI BUTUH KESERIUSAN KALIAN..

    MOHON DIPERHATIKAN..

    KAMSAHAMNIDA..^^!

    • prince xiaerushsh at 5:39 pm #

      kalo aku ikut boleh engga???? ngyehehehehe XD

      • pinkrazy at 8:36 pm #

        boleh dong.. asal memenuhi syarat2 diatas..^^
        mau??

      • Xierticsukei-kun at 10:00 pm #

        eennggg…. gimana yah??? hmm…
        engga tau juga sihh, ngeliat admin2 di sini pada rajin2 OL… sedangkan aku masih banyak ulangan kkekkkekkkekke
        kalo updatenya ada persyaratannya engga???

      • pinkrazy at 6:47 pm #

        masalah update..
        paling bagus sih kalo tiap hari update..
        kalo ga bisa ya minimal 2-3 hari sekali..
        aku juga sebisa mungkin oL tiap hari..tp nge-post nya kalo ada berita2 penting aja..kalo dlm 1 hari itu kita oL tapi ga ada berita yg menarik, ya ga usah update ^^
        kamu kelas 3 ya?

      • Xierticsukei-kun at 1:56 pm #

        eiiihhh, iya nihh, hehehehhe
        emang eonni juga yah???
        hmm, kalo entar aja habis selesai UAS gimana niihh??? Diterima engga lamarannya??? XDDD

      • pinkrazy at 11:12 pm #

        aku udah lulus tahun kemarin ^^
        masih diterima kok lamarannya..ditunggu ya~ XDD

      • Erru-kun at 9:11 am #

        mmm, satu masalah lagi… aku banyak yang belum tau nih tentang wordpress… bahkan sampe sekarang aku engga tau caranya masukin video di WP ==,==”…
        kalo yang ini gimana nih??

      • pinkrazy at 12:28 pm #

        kalo itu mah gampang..ntar kalo kamu mau jadi author disini, kami bisa training kamu dulu..ntar kamu diajarin gimana caranya ngepost di wp..^^

      • pinkrazy at 4:08 pm #

        kirim aja lamaranmu via email ke dara.devil@yahoo.com
        tulis alasan kenapa kamu pengen jadi author diblog ini.
        ntar ada beberapa pertanyaan juga yg mesti kamu jawab. tenang..pertanyaannya gampang2 kok ^^ kalo memenuhi syarat, bisa diterima jd author.. 🙂

      • Xierticsukei-kun at 1:49 pm #

        hmm…. jadi aku kirim e-mail nya, langsung tentang kenapa aku mau jadi admin di sini, gitu aja? hohooo… okey okeeeyy ^^

    • Xierticsukei-kun at 11:12 am #

      jeongmal???? wuuaaahh~~~ aku baru tau ada training huueeheheheheheehh~~~
      yaudah, jadi nanti kalo aku udah selesai ujian aku bakal kirim ke mana??

  17. vizie at 3:05 am #

    Q SAih baru@ Suka Ma yang Namaya Dbsk…

    En…

    Q Blum Tralu Tau Banyak tenTang Seluk BeluknYa Dbsk…

    Tapi Q amo Ikut…

    gimana DOng????

    q JUga Punya BLog Tapi Masih Sepi…

    Blum Ada Isinya….

    • tybumho at 6:12 pm #

      kalau emg berminat kamu buat akun wp dulu aj…
      trus klo udh konfirmasi k sini lagi…

      kalau kamu suka nyari berita dan suka nulis berita ttg mereka,, nga masalah koq walaupun kamu baru2 ini suka ama merka… yg penting minat untuk ikut gabung menulis berita ttg mereka…

      kita tunggu kabarnya lagi yahh

  18. Mum farijah at 1:13 pm #

    Xlo misal@ tls tntg chang min z ble ga.? Tp ntr2 da ug sech tntg dbsk.. Xn dbsk is my idol..

  19. tybumho at 6:15 pm #

    teman2 kalau emg berminat,,, gmn kalau buat akun WP dulu…
    kalau sudah ntar konfirmasi ke sini lagi aja…

    oke???
    dtunggu kabarnya dari kalian…

    salam manis, tybumho

  20. vegaLupHchangmin at 3:36 am #

    apa nih berita terbarunya???????????????????

    aku gak taw sumber terbaru

  21. nionklovetvxq at 3:50 pm #

    masih bolehkah ikut gabung..
    jujur gw baru c buat akun wp,,and itu asli belom ada apa2nya banged..hehe

    tapi kalo mengenai kecintaan ma tvxq c udah lama banged..dari dulu..^^
    and gw tertarik ikut gabung di blog ni..

    boleh banget kamu jadi author disini! asalkan aktif en serius..
    klo berminat, kamu bisa kasih kami alamat email yg qm pake buat wp akunmu itu..
    ditunggu ya konfirmasinya~..^^!

  22. Lee Han Na at 3:46 am #

    anyongg…
    ^^

    kapan nih dbs mau ngluarin album terbaru mrk..
    jhhhhaaaaa…

  23. echy at 8:14 am #

    kayanya si lee han na ini ngk asing

  24. phanie at 3:40 pm #

    sbnrnya sih aku serius dan pgn bgt…
    tpi krn aq mai hrz persiapin UNAS dan msi SMP jdi aq g isa trz2an mbka internet…
    pgn bgt nie!!!
    soale q suenneeennggg poooolllllll mb DBSK oppa…
    mrk jga tlh mengubahkan hidupku…

  25. j3jun9 at 3:42 am #

    holla……………………………….

  26. j3jun9 at 3:43 am #

    apan ya dbsk mo ke indonesia??????

  27. Allison Nakamura at 4:23 am #

    maaauuuu 😀 saya mengirim e-mail. baca ya 😀

  28. superyoungwoon at 6:17 am #

    @jejung
    kapan2…
    pengen liat dbsk live!!!
    😥

    pengen ikutan tapi takut gak bisa ng-update…
    iks.iks.iks…

    smangat ajalah buat smua.
    terus dukung DBSK!
    hahahahahaaha

    *ngimpi di peluk dbsk sambil nyanyi lagunya hug* LOL ;p

  29. fernando at 4:02 am #

    aQ mw ajak teman2 utk b’gabung dlm DBSK’Lovers ,
    aQ pengen ketemu ama mereka …

  30. Gracedelia at 3:07 pm #

    TVXQ ada rencana knser k’Indonesia gq c ?
    ihh !
    pngen bngd ktmu TVXQ !
    @.@

  31. dhiiey at 4:00 pm #

    mau ikutan gabung boleh…??
    walopun ak cassie baruu tapii ak fans bgd ma DBSK…
    so boleh gabung kan.?

  32. dessy at 6:20 am #

    aq pgen msk nie blog tpi g tlalu pnter nulis…
    gmn y?????

    untuk jd author g musti pinter nulis..kaya’ aq nih..apa aja yg lagi ada di otak langsung q tulis..
    makanya kadang2 ada yg salah..tp mpe saat ini fine2 aja kan? ^^!
    yg penting bahasanya bisa dimengerti dan bersahabat..simple kok..
    klo mau serius gabung, kontak kami lagi ya..

  33. yukz at 1:01 pm #

    halooo….. ^^

  34. Hetti at 5:35 am #

    mesti wp ya??? ada sih akun wp, tapi diri ku ga pandai cerita,lagian juga baru2 ini suka DBSK nyaa, *telat banget ya?*
    dan oh tidak,,,kaget banget lihat berita mereka sama SM,,,jadi berasa telaaaaaatttt banget,,,,
    berharap semoga urusan sama SM nya cepet selesai….semoga bisa kumpul2 kerja bareng2 lg,,ga sendiri2 kayak sekarang,,,
    btw, blog tentang video2 mereka ada ga??

  35. wini at 7:06 am #

    for cassiopeia in indonesia don’t forget with Dong Bang Shin Ki and always remember them. nothing DBSK nothing Cassiopeia. DBSK is future of all teen in the world so don’t make cassiopeia other be dissapointed. dbsk I LOVE U SO MUCH. I hope u always well-know in the world 4ever. for cassiopeian don’t change DBSK with other. okay

  36. dorre at 6:13 am #

    mau juga….. gimana caranya????

    • pinkrazy at 6:37 am #

      bikin akun wp dulu..
      trus ntar email yang kamu pake buat akun wp, qm kasih tau ke aq..
      bisa kirim ke emailku dara.devil@yahoo.com atau langsung disini..

      oiya, harus serius dan sering update ya..

  37. Dorre at 7:57 am #

    udah bikin di blog ku tuh ttg junsu, tapi memenuhi syarat gak buat dimuat disini …. ?? ehehe

    • pinkrazy at 1:59 am #

      asalkan menarik, kenapa nggak?

      oya, cek email kamu ya..
      aku kirim email tuh..^^

      • Dorre at 4:01 am #

        ia.. udah selanjutnya… apakah?

      • Dorre at 4:13 am #

        aduh.. maaf bgt ya… ternyata Email Buat WP ku
        geenvance@yahoo.com lali aku… [jadi malu nih ]

      • pinkrazy at 1:52 pm #

        cek lagi email-mu..^^

  38. eny at 10:40 am #

    enymartha.blogspot.com

  39. reza meilianie at 6:27 am #

    kangen TVXQ T_T

  40. shianii at 2:56 am #

    ah aku pengen banged gabung. tapi gangerti apapa ttng wp. gimana dong ? sumber ku banyag nih. hehe

  41. shianii at 3:32 am #

    aku mau jadi auhor. tapi gg ngerti apa” ttng wp. gmana yah .. hmhm

    • pinkrazy at 1:26 pm #

      coba kamu bikin wp dulu..
      trus didalami dulu..dipelajari..
      sebenernya wp tuh blog paling praktis dan gampang dibanding blog site yang lain..
      atau kamu cari tutorial/cara menggunakan wordpress lewat google.. pasti banyak yang bisa ngejelasin disitu..
      kalo udah, praktekin dulu diblogmu..contohnya nge-post artikel..
      kalo udah lancar/bisa, hubungi kami kembali utk mendaftar jadi author disini..
      kami akan terima dg senang hati.. ^^

      • shianii at 2:07 pm #

        hmhmm. oke dah ntar ku coba duluu. haha

  42. komala sari at 8:01 am #

    memangnya benaR yha gosip tentang dOng bang sHin ki bubar yha???
    kbaRin scepatnya y..
    gamsahamnida…

  43. feyza at 12:30 pm #

    Worldofcassies TVXQ JYJ project!
    Okay cassies, please pay attention to this announcement.We are preparing a documentary here in the place where we live,İstanbul/Turkey.This project is basically about istanbul life,our own people and istanbul itself.However it’s a production that will have every kind of things in it.And there will be parts for some spesific cultures and regions.Now we have been focused on especially East Asia more lately.There will be parts to show our sympathy to Asia and asian people but especially Japan and South Korea since we had warm relationships and a historical background with them as country even though young generation doesn’t know about it much.A spesific part of the documentary will be about Japanese music probably and more of Kpop.As you all can guess,we are going to support our boys too..So we are waiting for the permanent lovers of DBSK/TVXQ,besides supporters of JYJ and Yunho&Changmin too.They are always in the hearts no matter where and how they are after all.All you should do is to write a letter to show what you feel as a fan.It shouldn’t be more than a little paragraph though.And one or a few pictures with your letters.Those pictures might include yourselves just pay attention for them to be something special for DBSK,like something you organized or thought for them.Apart from fan pictures,I have to say that we can’t accept all letters,we have to chose 2 letters from one country at most.So we are going to decide which ones are the best at a point by considering both the letters and pictures.We already filmed a short scene,and there are 2 more left to record.This one will be the 4th part.So we don’t have much time.Deadline is August 30.Let’s try our best everyone so they will give a smile when they see precious feelings coming from your own words,from all over the world.This project will be released after september 2010 all around.
    (Apart from this work,I should say that I am a fan of TVXQ too,I wish i could accept all letters but that’s not in our hands.Please do not forget to mention your personal info like name,last name,age and location otherwise we can not accept them.We will try our best too.)

    Contact:

    for letters worldofcassies@hotmail.com
    for info about documentary feyzaozdes@gmail.com

    Love,respect and greetings from Turkey…Thank you…

  44. Asifa at 3:00 am #

    I LOVE DONGBANGSHINKI

  45. shs-nia at 2:46 pm #

    pingin ikutan ganbung nulis tetntang mereka….tapi og jarang ol ya……
    “g punya saluran internet”
    Q numpang baca dulu dweh…..
    kalo ada rejeki tak bantuin……..

    ow ya…..aku baru nulis pertama nie…padahal aku udah baca lama banget…..
    “maklum dweh…..”

    감사합니다
    udah ngasih berita tentang mereka…….

  46. nissa at 7:12 am #

    q pengen ikut tapi sayangnya q g terlalu sering update,,, gimana? padahal q penggggeeen bgt coz q suka dbsk, q juga suka nulis.
    sebenarnya juga q mw buktiin ke keluarga and tmmq di papua sini kalo q itu g gila tentang dbsk tapi hanya dbsk holic (hahaha)

    • pinkrazy at 7:58 am #

      ga terlalu sering apdet itu biasanya berapa kali seminggu? kalau 2-3 hari sekali boleh kok..^^

      • nissa at 12:09 pm #

        tapi aq harus banyak belajar tentang wp dulu kalo udah mahir boleh ya q ikutan nulis!. q suka bgt tulis cerita berdasarkan lirik-lirik, DBSK. Q harap semua orang bisa membacanya.

      • redpearlcassiopeia at 10:35 am #

        SEMANGAT PINK !!! 😀

  47. nimashinki at 5:54 pm #

    pengeeen bgt jd author.. tp bingung cr beritanya… apalagi kalo nemu pake bhs inggris,, susah nerjemahin nih.. hehehe

    jd reader aja deh.. cz aku sukanya baca 😀 hehehe

  48. candra at 2:11 pm #

    gimana caranya bikin wordpress

    • pinkrazy at 11:01 pm #

      gampang kok..register aja di wordpress.com
      kalo belum jelas,goongling aja..

  49. Riryn at 3:37 pm #

    cara gabunya gmna ?
    aku udh punya wordpress nih

    • pinkrazy at 9:25 pm #

      beneran serius kan? cuma mastiin aja..
      cz kita ga mau tiba2 ntar kamu berhenti di tengah jalan ^^
      kalo beneran serius, kasih aku alamat email yg kamu pakai untuk wordpress kamu..itu aja 🙂

  50. riryn at 11:32 pm #

    Ryn_ucul@yahoo.com

    • pinkrazy at 2:27 pm #

      cek email kamu dan bales secepatnya ya ^^

  51. maria aulia at 6:47 am #

    actually, gue suka banget m dbsk walo skrg jd jyj, tp gue tipe org yang jarang ol.

    gmn si buat gabung di situs ini…..

    • Allison Nakamura at 10:53 am #

      mau jadi author juga kaya kami? pertama harus bikin akun wordpress dulu, lalu tulis e-mail yang kamu gunakan buat akun wordpress itu disini. nanti kami kontak lagi via e-mail 🙂

  52. josh biol at 2:55 pm #

    hehe…
    i love koreans…

  53. rindi antika at 1:48 pm #

    qu ga tp ngerti WP… jd qu cma bsa jg penggmar stia aja ya… owh ya bln nh qu mau kut gthring Dbsk…
    mudah2an jd ya biar bsa kmpul sma cassieopeia yg laen

  54. uta>. at 1:05 pm #

    mw gabuung..tp gk punya akun di wordpress..gw gk mw ngasiih sumber emang krn gk punya apa2 bwt bagi2 info..jadi anggota aj y, kl ada sumber gw kasih tw koook

  55. MinchUYunHo at 9:23 pm #

    mu ikut..tp g pnya acount WP ;(

  56. v.Ro! at 3:31 pm #

    wah…aq udah coba add dbsk on fb..tp ga bisa,permintaan pertemanan y penuh banget T_T
    gmn cara y ya?

  57. athlon suharmanto at 7:36 am #

    gabungnya gimana yaaa?

  58. cheb at 12:42 pm #

    can i join this..??

  59. annyeong, pengen jd author tp ga punya wp acc.. hehe..
    mianhae, aku mau ngasi saran, gmn klo blog ni jg punya twitter sm FB acc, kn banyak tu, blog lain yg slain share d blog, jg share d acc lain.. ghamsahamnida~

    • pinkrazy at 10:09 pm #

      ya buat dong…gampang kok bikinnya ^^
      blog kita punya akun twitter dan FB kok. Kalau kamu perhatiin bagian kanan blog ini, pasti kamu bisa lihat tulisan ‘Our twitter & facebook’, nah itu semua bisa kamu klik buat masuk ke akun twitter+FB kami ^^
      twitter blog ini: http://twitter.com/dbskcassindo
      FB blog ini: http://www.facebook.com/dbsk.cassiopeia (kuota friends-nya udah penuh ^^)

  60. db5kiss at 1:13 pm #

    aku berminat dong^^
    email wp ku : HyunMika0309@yahoo.com

    • pinkrazy at 8:58 pm #

      serius? harus sering-sering apdet lho..^^
      kalo serius, ntar aku kirim sesuatu ke email kamu. dibales dulu ya.. 🙂

  61. JDGall at 4:57 am #

    aq juga minat donk nulis disini,,,mau melatih kemampuan transletku, hehehehe, ini email wp ku: sakurahetti@live.com

    • pinkrazy at 1:42 pm #

      serius kan? harus sering-sering update lho ^^
      email mu apa? aku mau tanya2 dulu sebelum angkat kamu jadi author 🙂
      apa mau via FB aja tanya2nya?

      • JDGall at 10:02 am #

        Apapun demi yunho deh, aq biasa cr bhn bc an dr dbsknights, Via fb aj tanya2 ini email fb ku fatra_msaw@yahoo.com

      • pinkrazy at 9:23 pm #

        udah aku kirim pertanyaan2nya via FB. Dicek dan balas ya.. 🙂

  62. Db5kiss at 10:47 am #

    Iya, aku berminat sekali ,dan pasti bisa update kok ^^

    anyway kalo ngirim sesuatu ke massage fb aja bisa ngak? .__. http://facebook.com/YoruichiAoyama

    soalnya kalo ke email takut masuk spam ,lgian aku jarang buka email .__.

    • pinkrazy at 2:00 pm #

      oke, aku udah message kamu di FB. Tolong dicek dan balas ya.. 🙂

  63. Db5kiss at 9:58 am #

    Udah dibales ya, aku tunggu confirmasinya 🙂

  64. Puse Ranti at 8:02 pm #

    berharap dbsk bersatu kembali ..
    😀

  65. Dika 송상인 at 8:13 pm #

    msh bisa join?

    • pinkrazy at 9:12 pm #

      masih, asalkan mau serius dan sering update 😀

      • Dika 송상인 at 10:26 am #

        oke, ku kirim lewat email ya 🙂

  66. ririsasy at 8:28 pm #

    dear chingu…
    maaf ya kalau nggak ada hubungannya dengen gabung d blog ini…
    cuma mau bilang ajja chingu,,,
    bisa nggak kalu dikasih tau cara nge vote dI GDA,sumpah nggak tau…
    kan pake bahasa korea…
    entar salah2 klik, bisa fatal kan…

    makasi banyaka atas bantuannya cingu-deul..:)

    • pinkrazy at 10:13 pm #

      lihat disini ya –> tania-luph.blogspot.com/2011/11/cara-vote-tvxq-di-gda.html 🙂

  67. Givenia Regina Elf at 2:41 pm #

    aku maudongggg

  68. tiar rahmatika at 7:35 pm #

    annyeong chingu, wah aku ngga punya akun wordpress niy.. aku juga ngga begitu bisa eksis terus, tapi boleh yaa chingu aku jadi pembaca blog ini terus??

    pasti boleh dong! jangan lupa kasih komennya ya tiap kali berkunjung ^^

  69. putri at 8:23 am #

    bleh ikut??

    boleh. asal serius, aktif, dan konstan 🙂

    • Jung hye eun at 10:43 am #

      Benarkah?
      Wah…gomawo:)
      aq usahin spya bsa aktif:)
      aq jga bru pnya WP bru” ini,ya bru 1 bln..hhe

  70. Riska yunjae at 7:49 am #

    Annyong^^
    aq mau ikut dlm blog ini,tp sayangnya aq belum punya wp n aq jga ska nlis fanfic..hehe *mau jd author*
    hrs bkin dlu dong,klo udh bkin trus ngapain lagi?

  71. Jung hye eun at 10:39 am #

    Annyong!
    Aq blh gbung ga!?
    Aq sngat mnyukai dbsk,bahkn tlah mngilai mrka,trutama yunjae,apalgi si unno..hhe #d’grok yunholic

    • pinkrazy at 11:00 am #

      Maaf, untuk sementara ini kami tidak menerima pendaftaran untuk menjadi author.
      Tapi mungkin satu atau dua bulan lagi kami buka kembali 😀
      Jadi kalau kamu masih serius menjadi author disini, kabari kami 1 atau 2 bulan lagi. oke?
      Sekali lagi maaf ya ^^

      • junghyeeun at 2:22 pm #

        oke lh,gwaenchana!
        ohh… gtu ya!
        jd klo ga maret,april ya,aq gbung lgi?
        tp ikut gbung dlu k’sni gpp kn?

      • junghyeeun at 2:25 pm #

        ntar follback tweet q ya @putriyunho?
        gomawo:)

  72. dkuchiki at 10:28 pm #

    saya cassie baru, dan saya lumayan nggak update tentang indo TVXQ. tapi saya suka nulis dan sya punya akun di wp. saya bisa ikutan disini? dan tolong bantu saya nyari referensi tentang mereka.

    • pinkrazy at 9:13 pm #

      Maaf, untuk sementara ini kami tidak membuka pendaftaran untuk menjadi author *bows
      Kami akan membukanya lagi jika telah menemukan waktu yang tepat ^^
      Terima kasih 😀

  73. Watifia at 6:26 pm #

    Kok hrs punya akun? klo fb boleh ga?

  74. douglas at 10:07 pm #

    i need to join

  75. Chunface at 3:20 pm #

    Eonni.. blog ini masih aktif kah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: