JYJ Albums

THE…

1

Buy This Album: [A Version] [B Version]

Tracklist:

CD

01 いつだって君に
02 Get Ready
03 Long Way
04 W
05 いつだって君に(instrumental)
06 Get Ready(instrumental)
07 Long Way(instrumental)
08 W(instrumental)

DVD

01 THANKSGIVING LIVE IN DOME Rehearsal Movie
02 いつだって君に Special Movie

The Beginning

jyjb kjp

Buy This Album: [New Limited Edition Version]

Tracklist:

01. Intro
02. Ayyy Girl_Feat. Kanye West / M. Yusef
03. Empty
04. Be My Girl
05. Still in Love
06. I Love You_Feat. Flowsik
07. I Can Soar
08. Be The One
09. Ayyy Girl_ S. Tiger Remix (Bonus)
10. Empty_DJ EON Remix (Bonus)

Music Essay – Their Rooms

jyj0

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. MISSION
02. NINE
03. PIERROT
04. FALLEN LEAVES
05. I.D.S(I Deal Scenario)
06. 이름 없는 노래 PART 1

essay : Jaejoong + Junsu + Yoochun
Diary: Yearly Plan 2p +Time Table 4p + Monthly 24p +Weekly 120p
Photo : JYJ members
PVC Index : 1 Index + 4 papers
Music CD : 6tracks

In Heaven

55162541201109281235291128684492306 001

Buy This Album: [Black Version]

Tracklist:

01. Get out
02. In Heaven (Narr. 김정은)
03. 낙엽 Fallen Leaves
04. 소년의 편지
05. Mission
06. I.D.S (I Deal Scenario)
07. Pierrot
08. You’re
09. Nine
10. 이름 없는 노래 PART 1

 

Just Us

hh7i C4

Buy This Album: [YesAsia]

Tracklist:

01. Just Us
02. Back Seat
03. Letting Go
04. 7살
05. Dad, You There?
06. So So
07. 새벽 두시 반
08. Let Me See
09. 서른..
10. Baboboy
11. Dear J
12. Creation
13. Valentine

29 Responses to “JYJ Albums”

  1. Ash December 8, 2011 at 3:34 pm #

    Hye🙂 Do you know where I can buy JYJ’s concert album with english subtitle?

  2. Ade Emelan December 10, 2011 at 4:18 pm #

    cassie miss DB5K😥

  3. reqnie December 25, 2011 at 11:43 am #

    ya aku jg pengen bgt dvd konser jyj… susah bgt dapetinya…
    dmn ya kira2?

  4. nuurarara January 15, 2012 at 2:02 am #

    yunjae pisah dong yaaaa

  5. LyLY January 22, 2012 at 2:27 pm #

    love u jyj ^___^<3 *yuchun you're awesome* !!!

  6. Pét Dü February 9, 2012 at 11:38 pm #

    I like JYJ…. Cute Cute!❤

  7. sisinubhii March 3, 2012 at 9:04 am #

    huuhhhh gugg adaaa yunhooo n changmiinnn ……>,<"
    kpn ath come back

  8. cassie nahuiz March 4, 2012 at 11:16 am #

    pgn nangis ngeliat mereka kepisah jadi 2…….knepa gk gabung?? memangnya gk bisa???????memang sulit,, tapi… tapikan ngeliat risihh…ikhh!! keel aku liatnya.. pgn liat mereka ber 5 lagi!! DAeBak!!

  9. Ojiggopit05 March 26, 2012 at 11:47 am #

    Chingudeul Cassieopeia~~ teriak gaje!!! ^^
    udah pernah liat jyj good morning sama jyj come on over !!
    Ya Tuhan~~
    gw bener2 bahagia liat jyj bahagia. .
    Hajiman~~
    ku lihat ketawa mereka, senyum mereka!! Terlihat agak kaku apalagi my yeobo jeje, jelas2 dia amat sangat iri sama junchun!! Maka.nya setiap tampil jeje ditengah (T.T) jeje bener2 merindukan bang yunho…
    Yunjae ~~
    yunjae~~
    kapan kalian bersatu kembali. . .
    Kami Cassieopeia merindukan eomma+appa. . .(T.T)
    *nangis dipelukan bang jeje

    • Goetary May 14, 2012 at 11:28 pm #

      aku sih udah punya videox ching, cuman gak berani nonton hehe~

    • mety January 26, 2013 at 6:43 pm #

      udah liat donk jyj comen over m good morning..🙂 JYJ 3 Voice , JYJ 3 Voice 2, JYJ Sweet White Day Fan Meet juga wajib nonton dehhh…
      sedih liat TVXQ Bubar.. Saya pingin Banget mereka nyatu lagi ber 5 Jae Joong, Junsu, Yochun, Changmin, Yunhoo… always keep the faith..🙂

  10. DyassiCassie April 14, 2012 at 9:19 am #

    lagu-lagu jyj keren.. tp tetep jadi kangen sama masa-masa mereka sama DBSK yg dulu..

  11. Otip78 May 29, 2012 at 7:23 pm #

    Saya suka banget Sama lagu2 nya jyj, apalagi kalau dengerin untitled song part 1 sediiiih bangeet, semoga mereka selalu tabah Dan bahagia selalu saranghae jyj

  12. Rani Sukma Rani June 30, 2012 at 9:56 pm #

    denger” SS501 tahun 2014 bakal BERSATU lagii … akk berharap JYJ and DBSK juga bisa bersatu kayak dulu .. aaaaaahhhhh misss DBSK dulu ..

    • 香る 花 Apriliani (@CheepCreep_21) July 22, 2012 at 11:42 pm #

      Amiiiinnn~ Setuju beuddhh ma Rani Sukma Rani, semoga mereka cepat balik~ TT G tega lihat Minnie berwajah kaku di luar… *hug and kisses, pat Changmin*
      Kasihan Min jarang main bola lagi~ >> tapi makan tetep~

  13. 香る 花 Apriliani (@CheepCreep_21) July 22, 2012 at 11:45 pm #

    tiap kali denger JYJ, merinding q chingu,, apalagi lihat videonya~:/
    Kangen mereka berlima *peluk cassies*

  14. Fitriani Light August 14, 2012 at 11:04 am #

    Akhirnya aku menemukan DVD JYJ yang conser di Jepang, yang nyanyiin lagu w juga…
    Senangnya… lagi hunting CD2nya nih… dimana ya kira2 ?

    • taraLuvJJ September 18, 2012 at 11:06 pm #

      cb cari di web plasa21 (mediatara group) kali2 stoknya msh ada chingu..
      ato yg laen lwt fb bs ke berlian nusantara hanbok dan dvd (tp yg ni cm copy ori getu)

  15. Hesti 'thye' October 22, 2012 at 7:55 pm #

    merindukan kalian (DBSK), seperti yg dulu lg,..
    hiks hiks😥

  16. JaeSu_ December 6, 2012 at 4:03 pm #

    lagu paling sedih HoMin adalah “How Can I’ …… how can i live without you 5 yunjaeyoosumin???? omaygat……

  17. YJYSM MinChan January 2, 2013 at 12:06 pm #

    sekedar ungkapan isi hati:
    aq kadang pgn bgt liat acara/mv/concert yang misal cuma homin aja atw yg jyj aja gt… tapi ju2r ja q ga berani liat…. rasanya tu di dada nyesek bgt dan akhir2nya nangis mpe kekejeran…ngliat mereka ga bersama lagi… jadi sampai sekarang q masih berharap their will be come back as 5…. sekarang q masih lebih seneng liat video atw apapun ttg mereka tapi dalam posisi berlima sebagai DB5K not HoMin or JYJ… AKTF and hope to the end!!!

  18. ani_chunnie June 4, 2013 at 7:25 am #

    stuju,, waktu liat video mreka di konser thanksgiving dulu ktika konser slesai mreka bersama staff mnangis smua,, hiks, hiks, hiks, jd ikutan nangis..
    apapun yg terjadi kynya g rela klo mreka be apart,,

  19. ani_chunnie June 4, 2013 at 7:29 am #

    ups,,lupa nambahin,,
    today is yoochun oppa”s birthday,,
    “saengil chukka hamnida, saengil chukka hamnida”

    june 4, 2013 #27 years old

    oppa, always low profile and stay cool,, hee(^_^)

  20. Amel_ChaYooSuJaeHo June 4, 2013 at 3:18 pm #

    semua cassie berharap merka bisa bersatu lagiii ,, merka pasti berpikiran sama ,, kangeeeenn mrka ber 5 , apapun yang terjadi yang pling god of kpop yaa mereka
    ALWAYS KEEP THE FAITH :’) Miss u TVXQ5

  21. Dandelion June 8, 2013 at 5:50 pm #

    Always Keep The Faith!Oppa……

  22. DBSKSoulfighter August 30, 2013 at 11:33 am #

    Album repackage nya Jaejoong koq nda dimasukin?? xD Sama incredible nya junsu yg super keren juga perlu dimasukin dooong! Kangen bagnet sama JYJ!! Moga” mereka sempet msk reality show sbelum masuk wamil hahaa \(^.^)/ Stay strong cassie and always keep the faith~

  23. Choy Herdy Lakawen January 9, 2014 at 6:53 pm #

    jyj always the best…

  24. 6002NisaYuYuSuzy January 25, 2015 at 12:03 am #

    Jyj always KEEP the faith…….❤❤

  25. d'krish July 26, 2015 at 8:11 am #

    Love JYJ… N Love TVXQ… As always!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: