MIROTIC Rockz

63 Responses to “MIROTIC Rockz”

  1. younha October 13, 2008 at 1:15 pm #

    wheeeww,,,,
    emang keyeen bgd ya mvnya mirotic…..aq sukaaaaaaak bgd…
    huehuehue

  2. ebe December 18, 2008 at 11:08 am #

    keren bgt, kalo blh gw tw lo anak mana?

    -gw anak semarang,haha!-

  3. Fanny_Jaejoong> January 17, 2009 at 2:54 pm #

    LUARRRR BIASSSAAA !!!!!!!!!!!!!! Kamu emank penggemar DBSK sejati yaw ????!!!!!! GILaaaaaaa, lengkap banget soalnya.

    “Salam DBSK dech”~ Hahahahha, maksudnya DBSK we lophe yu >,<

    Met kenal ya !!

    ~Fanny

    Iya ni..aq cinta mati ma mereka!! Makanya aq ngelampiasinnya lewat blog ini..
    moga2 kalian seneng..^^!

  4. YoOnLaAa April 17, 2009 at 4:47 am #

    Anyeong. .. . . . ^^

    Blog km keren bgttTTtttt…..!!!!!

    I Love DBSK, DBSG, TVXQ, TVfXQ, THSK so MuCh!!!!!!!!!!!

    CongRatulations,……. ^^

    Tengkyu~!! ^^!

  5. HHluvJJ May 10, 2009 at 2:19 pm #

    wah… salut deh buat kamu,,
    ada account facebook gak?
    mari berteman!

  6. put. May 11, 2009 at 8:30 am #

    kalo kata aq yang paling ganteng pas di mirotic itu max changmin…
    aura gentle nya keliatan banget. “_”

  7. kiira midorii May 13, 2009 at 11:58 am #

    q pling ska ma yunho…
    ckep buanget…

    kpn dbsk ke SMG ea???

    hhohohoho

  8. anggie June 25, 2009 at 6:19 am #

    gilaaa kreen bgt …
    hebaat ..

    kreen bgt jae joong ma yunho nya … XDDD
    mmangny kmu cassiopeia sejati yaa ??!!
    Hmmm … kira” kpan ya DBSK ke indo ..??

    Oya yg kmu suka dri DBSK spa ??

    ok deh..yunjae bakal q masukin ntar..

    aq suka Xiah Junsu di DBSK..^^!

  9. Jejung girl July 19, 2009 at 2:13 am #

    Aq jga cinta mati ma DBSK…. Jejuuung >.<

  10. chaiko July 20, 2009 at 12:13 am #

    wahhh .. keren ni blog .. lngkap .. hehe
    hehe slam knal ..
    kmu emg cassie sjati ya ..

    eh mau nany dong soal jaejoong ..
    jaejoong operasi plastik ga ? slnya ad kbar bgtu ..
    (bwat fans jj maav ya , hehe cma nany .. )

    • jung seina October 7, 2011 at 5:03 pm #

      setauku jj emang oplas,,dia dan semua member DBSK pernah oplas…
      believe it or not,,almost every person who’s belong to entertaint industry in korea ever got plastic surgery at least for once…

  11. HeKeXi_21 July 24, 2009 at 10:33 am #

    yo……….

    memang lelaki sejati we ska gaya lo man….

  12. arra August 1, 2009 at 8:12 am #

    haddowww haddoowww. .
    foto mreka keren keren bgt si .
    cckckckck

  13. Arc September 22, 2009 at 9:12 am #

    Wah Mirotic The Best dah….

  14. cha_changmin October 9, 2009 at 6:52 am #

    mvx dbsk emang paling keren………

    aku mau jadi fansx always….

    but, knp dbsk maw d bilang bubar ya???

    emang tuh kakek2 sm entertaiment, sok banget kayak yg paling benar aja..
    btw,, album the secreet code juga bagus….

  15. vlika-tvxq October 19, 2009 at 1:32 pm #

    kerenzz habis..sampe ga bs berkata2

  16. olla TVXQ loverzz October 21, 2009 at 6:44 am #

    hwa…….
    cakep bgtz….
    wqwqwqwq
    love u all elweizz……

  17. vegaLupHchangmin November 22, 2009 at 1:08 am #

    ya ampuuuuunnnn
    gak nyangka klu mvnya itu sebagus ini
    makin cinta ma changmin

  18. sya_max December 16, 2009 at 9:51 am #

    dbsk emang T O P B G T . w skaaaaa bngt ma smua prsnly . w Doain mslhy cpt klar n gk ngrgiin phk prsnl dbsk tntny. . . .lup u pulll. mmmmuachhhhh

  19. sya_max December 16, 2009 at 9:54 am #

    DBSK….. lup u pulll mmmuachhhhh

  20. yunho_dudutz December 20, 2009 at 6:30 pm #

    humm,. kerenn. . paling keren yunho..:))

  21. dimdom.. December 29, 2009 at 3:53 am #

    hehe terlambat…
    aku terlambat suka DBSK..
    kalian pasti udah pada holic abis… salam kenal yah.. aku nak bandung..
    klo aku suka lima-limanya tapi lebih dominan jejung,,soalnya semuanya punya kelebihan….aku suka semua dari mereka..suara,lagu,style,JAIMnya aku suka semuanya deh…
    klo diliat2 boyband mang banyak yang punya suara bagus…muka ganteng… perfom oke…tapi DBSK punya HARMONI yang gak bisa dikalahin… makanya aku CINTA BANGET ma mereka…
    SEMUANYA KEREN…aku cinta lima-limanya…
    suara jejung enak banget buat didengerin sebelum tidur… klo suara junsu penuh ekspresi…aku bisa kebawa perasaan dari lagu yang dia bawain… klo suara yucun.. suaranya seksi..serak serak gimana gituh…klo suara changmin..siapa sih yang gak ngakuin klo sura dia amazing banget…klo yunho..di balik ke HOT annya dia punya suara lembut banget….AKU SUKA!!!!
    (maap kebanyakan…)

    SALAM KENAAAL…….

    • meLym0oo April 28, 2012 at 10:05 am #

      kangen mereka ber 5 lagi!!!!!!!

  22. lita April 1, 2010 at 2:54 am #

    Hai, aku termasuk yg telat jg nih, kalo aku mau beli DVD2 original mereka termasuk konser-konsernya gimana ya?thks sblmnya

    • Allison Nakamura April 3, 2010 at 7:15 am #

      kamu bisa ke YesAsia.com itu pengantarnya pake bahasa Inggris ^^
      kalo di Jakarta kamu bisa ke Sangaji di Senayan City ato Duta Suara di Plaza Senayan dan beberapa mall2 besar lainnya.

  23. eny May 5, 2010 at 10:23 am #

    hyeee

  24. adiss May 12, 2010 at 11:26 am #

    i love TVXQ and i miss them so much T.T
    so i play their songs over and over again
    ~always keep the faith

  25. wadul sang yunholic sejati tiada tara June 4, 2010 at 5:18 am #

    aduh meleleh gw…
    hawwwwt banget!

  26. wadul sang yunholic sejati tiada tara June 4, 2010 at 5:28 am #

    ane penggemar baru dua minggu yang lalu udah sok2 an bikin nama “wadul sang yunholic sejati tiada tara”…
    ane anak bawang, maklum…
    yah, itu menjadi harapan ane biar tetap setia jadi penggemarnya TVXQ dan update terus dan terutama Bang Yunho nya…

  27. JoiceJaeChunSu June 6, 2010 at 12:07 pm #

    waaaaaaa!!!
    krennn bngett… >,<
    thanks for share iaa…
    koleksi foto DBSK gue nambah nii…
    wkwkwk

  28. mau yunho apa changmin yaaaah? June 23, 2010 at 2:07 am #

    baru kusadariiiii

    changmin kok keren yaaaaa…^_^

  29. zachi August 9, 2010 at 8:49 am #

    gila. gw br sdr klo changmin keren abisss .

    udh gtu, gw jga br sdr klo DBSK emang HEBAT .

    gw kna DEMAM MIROTIC guys ! tulungin !

    *panasdingin*

  30. shye la la la September 16, 2010 at 7:09 pm #

    omonaa….. mereka sexy abisss,,,,,,,,,,,,,

  31. Claire October 8, 2010 at 10:19 am #

    waahh sya trmasuk yg baru suka DBSK nh,,blom ad setaun hehe..

    dr awal yg aku sk Changmin n aps liat Mirotic huawwaaa makin CINTA deh..cakep buangedd!!!

    LOVE DBSK!!!
    FIGHTING!!

    • cassiopeia lavenderlyn October 16, 2010 at 3:55 pm #

      aku juga..liat mirotic aku terus jadi die-hard fan nya si jj ❤

  32. irna jaejoong November 26, 2010 at 11:39 am #

    kerenz abis mv mirotic ,,
    qu suka bgd dweh ..
    heehehee

  33. blackrosegirl January 24, 2011 at 5:57 pm #

    waah,,kereeen abzzz ne blog.just hope our 5 DBSK will back soon.Kasian Yunho jd stress gara2 dtggal JYJ ampe minum2 6x dlm sbulan.pdhl setau q, dia tu member yg plg jrg minum.changmin jg tambah kurus..Junsu n JJ slalu mnahan air mata tiap interview mnyinggung ttg DBSK.Yoochun jd pndiam.smpe kpn mrk bakal mmndam sakit ky gnee..*Let’s AKTF eternally cassies..*

  34. AyAyAy March 24, 2011 at 8:05 pm #

    aku sukaaaa semuuuuaaaanyaaaaaaaaaaa

  35. ReDe May 3, 2011 at 9:17 pm #

    they are hot…kekekekeke… *no yadong/mesum loh =p*

  36. mx chingu May 21, 2011 at 4:06 pm #

    owh…max oppa u r so gorgeous…..sarang sarang sarang oppa….

  37. Cassie Max September 25, 2011 at 3:48 pm #

    omoooo ….
    itu bang db keren abis dahh . . . . .

    hehe Annyeong, saya readers baru !!

  38. rizkaylvn November 2, 2011 at 9:24 pm #

    kalian udah ngfans dari lama yah ? comment nya aja 2008. aku ? baru mau commet 😥

    • pinkrazy November 2, 2011 at 9:46 pm #

      gapapa.. nggak ada kata terlambat untuk ngefans sama TVXQ 😀
      welcome to the family~ ❤

  39. caecilynn November 6, 2011 at 10:21 pm #

    aku sama adeku juga baru nge-fans dari Januari kok, hehe, DBSK forever! 😀

  40. Vie"SarangJoong" December 28, 2011 at 8:16 am #

    Adakah yang mau share gambar lg ?
    Koleksi ku dikit banget nich ….
    Huuuuaaaaa ….

  41. kim linyunjae January 2, 2012 at 5:11 pm #

    fighting TVXQ^^

  42. shin in a January 8, 2012 at 10:33 pm #

    so….sexy,,,,every cassie loves mirotic

  43. nuurarara January 15, 2012 at 3:13 am #

    jj oppa nya cool bgt
    huaaaaaaa, keren
    siapa yang ngga melted coba
    kalo liat perut yang kotak kotak
    hehehehehe

    mian oppa

  44. dioramataman January 16, 2012 at 9:05 pm #

    saya baru ngeh sama dbsk bulan2 ini gara2 halyu wave
    telat banget
    sukanya pas pada kepisah
    salam kenal
    mau nanya juga muka mereka 8 taun lalu ga beda sama yg sekarang
    ga oplas kan mereka?

  45. meirah January 19, 2012 at 4:05 pm #

    Sama! Napa aq jg telat bgt yaaah! Aq itu biasanya pilih2 bgt utk urusan penyanyi aplg boyband. Tapiiii…………..aq mau mengetokkan palu,memutuskan & memproklamirkan bhw aq menyatakan DBSK,TVXQ, THSK itu 100000% buuaaagussss, ALL PACKAGING.
    Snrnya aq dulu prnh dnger nama mrk, aq pkir mrk itu org Jepang. Tapi……baru bln2 ini aq dksh link sm tmn aq,MV MIrotic, cooooooool buaangettttssss.
    Mulai deh aq brosing2 ttg mrk,trutama Video LIVE mrk, trnyata smakin tlihat klo mrk itu super duper keren.
    Sayang…….sedih bgt tau klo mrk udah pisah!
    Pdhal klo ditanya suka anggota yg mana sich?
    Sulit bgt jwbnya. Smua punya klebihan masing2. Justru ktk mrk terpisah harmonynya jd hilang.
    Hiks…hiks……napa sih SM itu kejem sm mrk yg udah bkerja keras & profesional…..
    Tapi itulah hidup, live must go on…..
    Ada harapan gak ya,buat mrk bs bersatu lagi…..
    Hero,MIcky,Junsu, Changmin, n……Yun Ho……love u all (5)
    Ganbatte!!!!

  46. vierchey_cassienovia January 28, 2012 at 2:58 pm #

    huwee kangen liat mrka b5 kembali
    smga bsa cpet comeback dgn formasi lengkap scepat.a
    Always keep the faith ^^

  47. me_cassie February 22, 2012 at 10:21 pm #

    halo salam kenal…
    kyaknya aq termsuk yg tlat deh jd cassiopeia…
    sbenarnya dger DBSK dri jaman2 msih sma thn 2005-an gtu lwat radio tp krna wktu i2 d daerahku internet blum booming jdi blum bsa browsing soal DBSK pdhl ska bgt sma lagunya…
    trus awal thun lalu dpt video love in the ice dr tman trus lgsg ska bgt sma tuh lagu mulai deh cri smua video live nya DBSK eh bru nyadar klo udah tw lagunya dri sma…

    skali lagi salam kenal yah…

  48. Cherry Chibi February 27, 2012 at 8:59 pm #

    tisue!! siapa punya tisue!?? cherry butuh!!! mimisan liat it terus menerus….

  49. unniqeka March 2, 2012 at 8:07 am #

    haiiii… lamkenal cassiopeia…

  50. yangsun March 12, 2012 at 8:36 pm #

    hallo semuanya
    aku numpang nanya nih, waktu itu tvxq di come to play, si micky yoochun bawain lagu pake piano, itu lagu bagus banget judulnya apa yaaa,,
    heee tolong yaaa,
    lagunya menyentuh banget

  51. NinaDayu April 30, 2012 at 10:55 pm #

    really love DBSK, walaupun mereka bubar gue tetep setia sama DBSK.
    Sampek2 gue nangis gara2 liat video waktu mereka konser Tokyo Dome.

  52. changmin oppa saranghae August 20, 2012 at 6:21 am #

    Hwaaahhh,,, aq bner2 telat banget…
    Bru2 ini aq dmam Mirotic… Aq browse smua ttg dbsk… Oh Gosh… Dulu aq kmana ajjah… Lyad dbSk bwad aq ngrasa suju gda apa2nya(mian elf!)…. daebaklah dbsk…
    Uuff if only mreka kmpul lg…

  53. stey November 20, 2012 at 7:53 pm #

    jadi yang punya blog ini selain suka sm dbsk, juga anak semarang??? *toss setoss2nya*

  54. Yune December 12, 2012 at 3:29 pm #

    kangeeen bgt liat mrk b5 lagi.. T-T
    AKTF!!

  55. Dandelion June 8, 2013 at 6:06 pm #

    Aku kenal DBSK karna uchun oppa hehe,luv u full…..! smw lgunya keren2,bnyk yg bru denger,eh udah lgsung suka,DAEBAK dech DBSK…..!

  56. floren April 3, 2014 at 2:00 am #

    so glad i found your blog 🙂 #overwhelmed

  57. Fleur January 30, 2016 at 12:36 pm #

    ini blog pertama yang selalu gw incer setiap online demi melampiaskan rasa kagum dan cinta ke TV5XQ, blog ini masih beroperasikah? dari 2008 sampai skg gw masih suka banget ama dbsk, semoga penggemarnya ngga pada kabur.. btw, kangen aktivitas di blog ini!!!
    AKTF!!

  58. RahmadAditiya July 8, 2016 at 5:08 pm #

    I got you… under my skin…
    Halo, salam AKTF!
    Aku dari padang, dan aku merasa susah banget nyari teman Cassie di Indonesia, baik itu langsung ketemu atau lewat socmed, terlebih krn aku Fanboy :’v
    Btw apakah blog ini masih aktif? Ada yg punya grup Cassiopeia? Invite dong,,,
    Udh dari tahun 2010 nyari sohib Cassie nggak ketemu2 -_-‘
    TVXQ, we are T! I always keep the faith!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: