Tag Archives: valentine

JYJ 2nd Album ‘JUST US’ Full Lyrics & Translation

29 Jul

Please take out with full credits! ^^

20140729 seoulbeats jyj just us 600x500

01. Back Seat

Romaji

Alright girl
Don’t be afraid of it
I’ma put you on my back seat
Here this

jogeum deo gakkai wa
joheun naemsaega na
belteuneun ije geuman
eokkaee gidaebwa
ginjangeun haji malgo
Alright girl Continue reading

[Photos] Noktah merah perkawinan

20 Feb

–Iya, judulnya lebay. Tau. Sengaja XD

Pada saat Valentine’s Day, Yoochun dan Jaejoong menghabiskannya bersama di sebuah villa di Yedawol Lodge.
Disana mereka juga tidak sungkan membantu para staff biarpun mereka sedang berlibur.
Ada staff yang berkata bahwa Jaejoong lebih pendiam dari yang ia perkirakan, tapi ia setuju kalau mereka semua aslinya lebih tampan dan sangat amat baik hati.

Ini dia foto-fotonya

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

*Foto-foto diatas dipost dengan persetujuan dari manager TVXQ,
Jadi tolong dijaga sumber originalnya saat memindahkannya ke tempat lain ^^*
Yedawol Lodge:
http://www.yedawol.co.kr/bbs/view.phpid=ph…asc&no=189

Source: Yedawol.co.kr
Translated by: Junsulv@OneTVXQ.com
Thanks to: Babylove@OneTVXQ.com
Shared by: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Indo-trans & shared by: Allison Nakamura@wp

Terjadi perselingkuhan!!!
Mentang-mentang Yunho gak bisa sama Jaejoong dan Junsu lagi sibuk Xiahzart mereka malah berduaan!
Gyaaaa~…
Semoga ternyata ada Yunho, Changmin dan Junsu nyempil di dalem tas –haaa? Emangnya ayam?

[Tribute] YooSu ~ The Cutest Couple Ever!

14 Feb

HAPPY VALENTINE CHINGU!!
Author-author DBSK-Cassiopeia sangat mencintai kalian!
Jadi untuk merayakan hari kasih sayang yang jatuh pada hari ini, kami khusus membuatkan tribute menarik tentang 2 pasangan hot kita dari DBSK, YunJae dan Yoosu!
Kalau tadi siang kalian udah menikmati kemesraan YunJae lewat post yang dikirim Allison unnie, malam ini aku (Pinkrazy) akan memperlihatkan kalian kemesraan dari pasangan paling cute sedunia, YooSu.
Selamat menikmati~..

Yoochun dan Junsu memang dikenal sangat dekat satu sama lain. Saking deketnya, banyak yang mengira kalau mereka itu ada hubungan spesial
dan lebih dari sekedar persahabatan. Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian percaya bahwa hubungan mereka ‘lebih’ dari sekedar persahabatan?
Percaya atau tidak itu terserah kalian. Yang pasti di valentine’s day kali ini, YooSu kami anggap sebagai ‘REAL COUPLE’! *ngakak sendiri*

Yuk, kita intip kemesraan mereka selama ini..
Mulai dari awal debut, sampe sekarang!
Agak berbeda dengan tulisan Allison unnie, aku menyuguhkannya dalam sebuah fanfic khayalanku sendiri..
Jadi sori kalo agak lebay en nggak nyambung..

Baca tribute ini under the cut! Continue reading

[Tribute] YunJae: Valentine without You

14 Feb

Image and video hosting by TinyPic

14 Februari,
Pada hari ini Pastor Santo Valentino, pastor yang sangat mengagungkan cinta, meninggal dunia.
Hari kematiannya diperingati sebagai hari kasih sayang.

Hari ini,
Mungkin valentine pertama bagi Yunho dan Jaejoong dimana mereka tidak merayakannya berdua.
Jadi kali ini,
Saya mau bikin postingan tebar kemesraan YunJae XD
Berhubung saya kangen tapi gamau nulis yang sedih-sedih (karena tahu kalo yang ngalamin pasti lebih sedih daripada saya) makanya saya bikin postingan ini aja deh. Hehe.
Psotingan ini tentang foto-foto YunJae yang udah saya kumpulin beberapa dan mau saya analisis dikit.
Oiya happy valentine buat yang merayakan 😀
–Allison sih ngerayain bareng Changmin. Klao Pinkrazy ama Junsu *dibakar massa*

Continue reading