WelKam!!!

 

Aii smuanya!!!

Ini adalah blog yang khusus membahas “All About DBSK”

Seneng rasanya bisa berbagi informasi dan saling tukar informasi sama kalian-kalian yang nge-fans abis sama grup yang satu ini…

Berhubung blog ini masih seumur jagung, so kami butuh kritik/saran tentang blog ini lewat comment..

Hopefully, kalian bisa have fun sama blog ini..

Thanks, guys!!!

124 Responses to “WelKam!!!”

  1. lipher September 26, 2008 at 7:56 am #

    to download mirotic album from http://www.mediafire.com/?2mmqmmjzw4r

  2. KuRaPiKa-JunSu February 19, 2009 at 1:20 pm #

    thx y atas sgala informasinya

    bisa ga aku minta terjemahannya doushite…..?

    terus q minta cerita tentang masa lalunya tiap personil dbsk y
    karena q cuma dapat punya jaejoong

  3. deemax March 18, 2009 at 4:20 am #

    thx u to put banner too^^ nice blog girl~~^^

  4. wiwik April 6, 2009 at 10:00 am #

    program apa yang d pake sama album the secret codena!!!!
    kok gak bisa ke buka?

    itu pake Megaupload..
    bisa didonlot cuma pake internet explorer n harus install software megaupload..
    emang ribet, tp itu emang link yg ada..
    so, HWAITING! ^^!

  5. wiwik April 7, 2009 at 12:18 pm #

    makaci ya……….
    eeemmm…… mv share the worldna
    udah ada mvna to belom?
    makaci sekali lagi…….

  6. Sachie April 23, 2009 at 3:25 pm #

    DBSK >3

  7. tybumho May 30, 2009 at 7:35 am #

    hai…..
    salam kenal…..
    wah gue seneng tambah satu teman lagi dhe yang demen ama dbsk…..
    hihihiihihi…
    makasi yah atas blog nya….. byk info yang gue dapat ttg dbsk… makasi yah… hehehehe

  8. yoosutiakanata June 11, 2009 at 6:53 am #

    hai lam knal,,,,
    thx ya dah bwt ni blog,,,,

  9. anggie June 25, 2009 at 7:40 am #

    mkasih yaa atas smua informasi ttg DBSK …
    ko kmu tw banyak ttg DBSK ??

    dri mna mmpelajariny tuuh ?? hhhee …
    bner” keren blog kmuh …

    sama2~
    thank’s yaah..^^!

  10. Brian 준수 July 7, 2009 at 12:30 pm #

    wah, akhirnya ada 3 author skrng . . he he ^^
    selamat yah !

  11. shinigami July 13, 2009 at 1:58 pm #

    anyeong…….. aku pngen nanya donk klo download di megaupload gimana tuh caranya aku ga ngerti…..

    kamu hrs punya megatoolbar dulu yg bisa qm donlot disitus mana aja..trz install en qm bisa donlot lewat situ..^^

  12. wiwik July 21, 2009 at 6:19 am #

    aaaaaaaaaoooooooo………………

    mo nanyak blog yg ngejual

    copyan dari CD asli d mana?????
    tttteeeeeeeerrrrrriiimmmmaaaakkkaaasssiiihhhh……..

    coba qm buka situs ini http://joicesuju.blogspot.com/
    moga2 aja ada yg qm pengen..^^!

  13. max lover July 29, 2009 at 2:11 am #

    hai, salam kenal…..
    thank’s ya dah bagi2 inform about TVXQ

    di tunggu berita terbaru dari mereka

  14. may DBSK_admire August 3, 2009 at 5:19 am #

    haiiiiiiiiiiii……………….

    salam kenal ya moga” ne blog bisa d kunjungi bnyak orang terutama ya nge_fans
    abiezZ ma DBSK so Qt bz sharing geto……

    teruskan!!!!!!!!!!!!! (n_n)

  15. aphiez_uknow August 24, 2009 at 4:13 am #

    wah,,ada blog baru…..~~
    cuakep!!! apa lg klo britaxa new semua!!!!!!~~
    …CASSIOPEIA…..!!!!

    saranghae yunho…^^

  16. yui August 25, 2009 at 4:55 am #

    proud of dbsk loves..
    so…
    kita kudu sama2 nech doain dbsk wat segala yang terbaik..
    jangan pernah meninggalkan mereka…
    otre??
    love dbsk so much..
    ^_^

  17. yui September 11, 2009 at 4:09 pm #

    annyong..
    salam kenal yach buat smuanya…
    hehe..
    senank banget kenal ma orang2 yang hatinya mendukung dbsk..
    hehe…

  18. huwa September 16, 2009 at 5:19 am #

    salam kenal…

    • Crazy September 16, 2009 at 6:00 am #

      Hay aow auw aouw don’T know what 2sy

  19. Crazy September 16, 2009 at 5:58 am #

    so many words to say tooooo much question toooo ask. so I just could say Hayyyy….

  20. presil September 26, 2009 at 5:09 pm #

    wah…..
    baru mampir…nih….
    kebetulan gw juga suka dbsk…
    semoga sukses blognya…! ^^

  21. Desty dina October 9, 2009 at 5:21 pm #

    blognya bagusssssssssssssssssssssssssss,,,,,,,,

  22. chun November 20, 2009 at 7:40 am #

    moga sukses y blog na…. btw fb na dah gw add tu… approve yach… ^^
    thx…

  23. Lazz December 19, 2009 at 7:47 am #

    duch,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, mkaseh bgt yuh!!!!!!
    mugha sukses yaww!!!!!!
    Lam kenal za…..

  24. ana maniez December 21, 2009 at 5:47 am #

    ehm… ada film yunho yang baru ga? ituloh yang dy jadi atlit sepak bola

    maksudmu Heading To The Ground? Drama ini udah pernah kita bahas kok.. ^^!

  25. ximie December 27, 2009 at 11:56 am #

    annyeong semuanya
    *bowing*

    haduuuh, aku baru keracunan dbsk hari ini , telat banget ya 😥
    langsung aku browse blog2 tentang dbsk, and i found this blog, salam kenal yaa semuanya ^_^

    aku bakalan sering mampir kesini, salam kenal yaa 🙂

  26. ziara zora anggun jesica ultra violet January 4, 2010 at 11:52 am #

    kamu dapet semua tentang dbsk dari mana sih?.aku suka bgt ma junsu.susah bgt nyari semua tentang dbsk

  27. zahra January 29, 2010 at 12:48 am #

    HAi..lam kenal..aku mo instrumental Dbsk yang One versi jpg dunk…aku cari2 susah deh ketemunya…plis tlong…

  28. francisca March 19, 2010 at 4:27 pm #

    I LOVE THIS BLOG!!!!
    tiap kali buka internet slalu bka blog ini..
    hhe..
    i’m HUGE FANS of CHANGMIN!!!
    wkakka
    member yg lain jga kok..
    hhe…
    blognya bener” bagus..
    banyak info.. n gaya bahasanya lucuuu ^^
    hhe..
    akuu piinggiiiinnn bgt jdi authornya..
    tpi pas aku bwd wordpress, e-mail nya blum nyampee..
    TT
    bgitulahh..
    wkakaka
    btw, tmnku kan org jepang..
    dia punya 4 album dbsk asli dri jepang..
    di sna ada behind the scenesnya video” mereka
    proses pembuatan video dll…
    lucu”..
    hha..
    blh gag upload di sni??
    hhe..
    tpi aku gag tw cranyaa..
    wkakaka
    seneng bangeettt bisa sharing dgn sesama penggemar dbsk!!
    di skulku aku kan punya 5 org best friend..
    tiap hri kita pasti bicara’in dbsk..
    no day without dbsk!!
    :DD

    btww..
    msih butuh banyak bimbingan…

    once again…
    EXCELLENT WORK!! :DD

    keep up the good work..!!
    :DD

    • shan April 10, 2010 at 6:33 am #

      gw setuju………

  29. etcha March 30, 2010 at 3:05 am #

    wahh… untung ada blog ini, kita kan bisa lebih gampang tuker informasi tentang dbsk. selain dbsk, ap ada yang suka boyband lain……??????????????

    • monica October 4, 2010 at 1:42 pm #

      aku suka shinee , snsd , banyak dehh pokonya

  30. nurie June 14, 2010 at 5:54 am #

    thank! yua!

  31. vanny June 16, 2010 at 4:23 am #

    dear all author
    gw minta tolong dunk link baidu barnya TVXQ
    ada yg tau ga??

    kalu ada tolong di share ya….

    Thank you so much,
    Vanny

  32. Karin minoz cassie jaejoong June 24, 2010 at 6:40 am #

    saranghae TVXQ…
    terutama bwt oppa Jaejoong…
    my ongie-ku… hehehehehehehehehehe
    DBSK the best-lah….
    ❤ DBSK…. fighting!!! ^.^

  33. josy July 4, 2010 at 2:09 am #

    este grupO

    ta de lO

    mejOr su musica ta charli

    y bailan bien
    jejhun y miki tan asu!!!!!!!!!!!!

    lOs dOs sOn bien simpaticOs

  34. my xiah July 16, 2010 at 5:44 am #

    halo?annyong haseo! aku new comer nih, apengen tanya gimana kabar terbaru DBSK?

    • monica October 4, 2010 at 1:40 pm #

      iya aku juga pingin tau 🙂
      berbagi ya kalo udah ada kabar terbaru tentang dbsk :))

  35. kapokay August 9, 2010 at 4:31 pm #

    hola ~
    saia newbie .

    ru tao klo ada blog cassie yg berbasis indo ..

    salam kenal …
    *bow*

  36. monica October 4, 2010 at 1:39 pm #

    haii , aku monik . aku baru lho suka sama dbsk . bisa kan berbagi informasi tentang dbsk dengan ku ? eiya , nama fans dbsk apa sih ? 🙂

    • pinkrazy October 5, 2010 at 11:58 am #

      wah, berarti sukanya waktu mereka lagi hiatus ya? sayang banget ><! tapi mudah2an aja tahun depan bisa liat tvxq lagi ^^
      sering2 aja visit blog ini. kamu bisa dapetin banyak informasi mereka disini 😀
      nama fans dbsk itu Cassiopeia (untuk fans korea+internasional) dan BigEast (untuk fans jepang) 😀

    • monica October 10, 2010 at 2:50 pm #

      iya , aku tau dbsk pas mereka udah bubar , sedih banget i 😦
      tapi dari situ aku mulai suuukkkaa banget sama dbsk 🙂
      kamu bisakan berbagi tentang info dbsk ? aku tunggu ya info tentang dbsk nya 🙂
      oiya , katanya ada pengganti dbsk lho , JYJ (junsu, yoochun , jaejoong) kenapa ya yunho ga ikut ? padahal aku suka banget sama dia 🙂

      • pinkrazy October 10, 2010 at 9:39 pm #

        aduh, DBSK tu belum bubar ><!
        mereka cuma istirahat dr kegiatan grup alias hiatus. beda lho sama bubar.
        aduh monic, ini kan blog yg ngebahas DBSK, kamu baca2 dong..semua info terbaru mereka ada disini.
        lagian JYJ itu bukan pengganti mereka. JYJ itu unit TVXQ yg member2nya JaeChunSu. Yunho sama Changmin gak ikut karna masih di SM Entertainment. Kalo mau tau lebih banyak ttg DBSK/JYJ, baca2 aja artikel yg ada disini.

      • Allison Nakamura October 12, 2010 at 9:04 pm #

        kalo kamu emang beneran baca blog ini, ngikutin, liat tanggalnya, pasti kamu tau kalo DBSK ga bubar dan JYJ itu apa. jadi keep up terus sama blog ini kalo gamau ketinggalan –kayanya sih udah ketinggalan banget tuh hehe

      • wiho October 20, 2010 at 7:42 pm #

        BELUM BUBAR …

        DAPET BERITA DARI UJUNG MANA TUH BILANG DBSK OPPA BUBAR …

  37. fifi October 6, 2010 at 9:34 pm #

    good !! layout yg br blh jg !! ^^

  38. prince xiaerushsh October 15, 2010 at 1:32 pm #

    @pinkrazy biasnya xiah??? yay!!!

    • pinkrazy October 15, 2010 at 10:13 pm #

      iyaa!! ^^
      habis dia cute banget sih! ><
      kamu juga? 😀

      • prince xiaerushsh November 16, 2010 at 2:10 pm #

        iyaaaa, hahahahaha… *loncat2* akhirnya nemu temen juga hohoho… 😀
        walaupun harus menempuh banyak rintangan karena dia sukanya sama dancer2 hot geje gitu gyahahahahhaa XDDD

  39. abercromb November 18, 2010 at 11:22 am #

    lah lah lah apa ini salah msuk kyknya gw

  40. nimashinki November 18, 2010 at 6:18 pm #

    hai, aku nimas fans dbsk, aku udah lama lho ngikutin berita tvxq dari pinkrazy.. tp lamanya nggak bgt karena aku baru mulai suka pas antara april ama mei kemaren.. aku nyesel dech nggak ngefans dbsk dari dulu.. abisnya dulu pas dbsk kebentuk, aku masih SD kelas 1.. hehehe jd ga tau… oh ya, aku mau tanya nama fans JYJ apa ya? kok aku ga pernah denger nama fans nya apa?

    sebelumnya makasih bgt udah mau share berita tvxq, aku selalu nungguin beita tvxq dari sini, abisnya aku kalo nemu blog yg beita tvxq selalu pake b.inggris, aku nggk begitu bisa bahasa inggris.. hehehe

    • Allison Nakamura November 20, 2010 at 9:11 am #

      nama fans JYJ belum ada sampai sekarang. tapi mereka masih bagian dari DBSK kan, jadi semua fans JYJ maupun HoMin itu sama-sama Cassiopeia ^^

      makasih banyak. terus ikutin blog kami ya!

  41. ovi November 20, 2010 at 5:14 pm #

    hello , aku ovi . aku masih bingung nih tentang dbsk .
    boleh tanyakan ?
    kan katanya dbsk tuh lagi break di sm enternaintment ,nah kenapa kalo lg break dibentuk grup band baru (JYJ) , terus JYJ itu dibawah manajemen sm bukan ?

    • pinkrazy November 21, 2010 at 1:49 pm #

      JYJ bukan bentukan/dibawah manajemen SM. Mereka bertiga yang mutusin sendiri membentuk unit JYJ. Inget, JYJ itu cuma unit. Bukan grup band baru. Mereka bertiga masih member dari DBSK.. 😀

  42. irna jaejoong November 26, 2010 at 11:46 am #

    bner gg sih dbsk bubar ?
    aq sdih dweh dnger’a ..
    😦
    tlong d jwb iia prtnyaan aq .

  43. handhin November 29, 2010 at 9:46 am #

    status boleh masih dbsk…tp knp mrk gak pernah tampil berlima…

    itu yg plg aku kangenin…
    trus knp di tato jaejong n micky cm ada nama JYJ??
    sbnrnya mrk berlima ada konflik intern apa?

    sedih jelas,,bingung juga…status DBSK mw nggantung sampe kapan???
    huhuhuhuh…

  44. fifi December 25, 2010 at 5:34 pm #

    halooo….

    uda sering mampir tapi baru sekarang ksih salam…
    hehehe….mski msh seumur jagung tapi pink is the best, tempat dimana aku bisa lihat semua berita oppa-oppa kita semua….

    arigatou pink…^_^b

  45. moriitohoshinki December 29, 2010 at 8:20 pm #

    annyeonghaseyo..
    aku mori 😀
    @para authors : aku coba nge-add facebooknya Dbsk Cassiopeia..
    tapi ko ga bisa ya?

    (gamsa hamnida :D)

    • pinkrazy December 29, 2010 at 10:37 pm #

      iya, mian akun FBnya ga bisa di add..
      kuota untuk ‘friends’nya udah penuh, jadi ga bisa terima friend request lagi..
      sebenernya ada 1 akun page lagi, tapi banyak yg ga gabung..jadi masih tetep pake akun yg lama..
      sekali lagi mian ya? ^^
      kamu follow twitter kami aja..
      berita dari dbsk bakal di update disitu 😀

  46. bitatahwang January 6, 2011 at 11:26 am #

    annyeong..
    aku baru tau kalau ada blog ini *gubrak
    ini blognya khusus buat info DBSK kan? kalau iya, baguslah hahaha
    kalau author ada yang bisa kasih tau nggak kalau ff yang khusus DBSK dimana?
    Gomawo ^^

  47. Jicy_ran February 6, 2011 at 2:41 am #

    waaaa~
    i love this blog!!
    kayak penghubung para cassi sama dbsk..
    kyakyakyaaa~ love it more and more!

  48. dewi February 8, 2011 at 12:37 pm #

    salam, saya newbie nih, baru suka dbsk akhir tahun lalu, so masih banyak2 bingung kalo baca berita dbsk,, banyak istilahnya…
    mau nanya nih, phoenix itu apa y??

    • pinkrazy February 8, 2011 at 1:21 pm #

      phoenix itu nama fanbase dbsk di eropa ^^

  49. margareth February 18, 2011 at 1:01 pm #

    annyeong.
    blognya kren banget.
    hidup DBSK
    hidup Cassiopeia…

  50. acciehyunjae September 23, 2011 at 8:10 pm #

    Annyeong, admin….
    Mau tanya apa bener itu album best selection 2010 tvxq terjual 1.000.00o copy??? kalo jadi #1 album dg penjualan tertinggi saat itu iya aku tahu,…

    • pinkrazy September 23, 2011 at 11:54 pm #

      Best Selection rilis tanggal 17 februari 2010. waktu bulan Mei ’10, avex mengumumkan bahwa album itu telah terjual sebanyak 700 ribu kopi. jadi kalo sekarang, ‘mungkin’ album itu udah terjual 1 juta kopi ^^

      tapi mungkin yang kamu maksud bukan itu. dulu emang ada berita TVXQ menjual 1 juta kopi album. tapi itu bukan cuma penjualan dari Best Selection. waktu itu mereka merilis 3 album: single Toki Wo Tomete, Break Out, dan album Best Selection. penjualan ketiga album itu digabungkan, dan ternyata dalam waktu 3 bulan mereka udah berhasil meraih angka penjualan 1 juta kopi 🙂

  51. jung seina October 7, 2011 at 4:57 pm #

    annyeong…
    baru tau blog ini stelah ada promo dari twit :D…
    Insya Alloh klo ada waktu bakal mampir2^^

    btw aku penasaran ama acara apa yang ada adegan yuchun nangis? klo gak salah ada adegan yang changmin ngaku klo dia suka download film dewasa LOL,,klo tau mohon beri linknya buat download…

    gamsahaeyo^^

    • pinkrazy October 7, 2011 at 5:21 pm #

      annyeong~ welcome to our blog! 😀
      acara yang kamu cari itu judulnya Yashimmanman. bisa cari link downloadnya di dbskarchives.blogspot.com ^^

  52. chellen October 28, 2011 at 4:35 pm #

    Haloo all..
    Gw udah srink comment dsni..
    cm gk twu masuk ato gk..
    Gw da prtnyaan pentink bgt nhe..
    Jaejoong beneran gay gk sih ama yunho..??
    Gw bnyk dgr kabar JJ tuh bisexual and yunho gay
    ck ck ck
    Bnr gk yhaa..??
    ad yg blg jg JJ gay ama siwon..
    astagaaa,,
    tolonk berita nyaa yhaa all..

  53. rizkaylvn November 4, 2011 at 5:15 pm #

    ini blog ini top abis !

  54. rizkaylvn November 5, 2011 at 9:13 pm #

    min bagi uname twitternya dong ^^ semuanya yahhhh

    • pinkrazy November 6, 2011 at 7:49 pm #

      pinkrazy: @pinkrazy
      allison: @mrnewsmann
      andin: @HyunMika0309
      dore: @astrodo
      saa: @Sakura21saa
      dika: @DhikaeDiko
      iin: @iin_Changmin
      felicia: @IAMHottestCasie

  55. Rasya Rachael December 27, 2011 at 1:20 am #

    Hi Cassies,

    Ada yang tahu dimana bisa beli kalender Tohoshinki 2011? Really want to own it, many thanks for your kind help ^^

  56. vessa asa December 30, 2011 at 1:39 am #

    blog’nya keren…
    😀

    lengkap n up to date bgt…..

    salam kenal yaw…:D

  57. vhy January 1, 2012 at 12:14 pm #

    thanks buat informasi nya,,saya menukai blog ini,,,,,saya sering menugnjungi blog ini,,,,blog ini lengkap,,,,,,,,,,,wow i love tvxq

  58. Vhy Jung Yunho Cassiopeiayunev January 1, 2012 at 12:16 pm #

    thanks buat informasi nya,,saya menukai blog ini,,,,,saya sering menugnjungi blog ini,,,,blog ini lengkap,,,,,,,,,,,wow i love tvxq

  59. fitri January 25, 2012 at 10:10 pm #

    Admin aq suka banget maisi2 blog ini…
    banyakin info-info downlodnya.. hehehe
    gomawoo ^^ *lari bareng junsu ma changmin,

  60. eviyunho February 19, 2012 at 10:12 pm #

    keren

  61. eviyunho February 19, 2012 at 10:16 pm #

    i like it

  62. Goetary April 3, 2012 at 10:26 am #

    Annyeong 😀
    Admin bisa ganti temanya gak? trus kalo boleh pasang foto DB banyakin di widgetnya.
    Sya udah bolak2 disini tampilanx sama aja 😛
    Mian~

  63. flamersheroic April 10, 2012 at 11:24 pm #

    Mau tny, blog ini umurnya udah berapa tahun?? hehee *prtnyaan aneh*
    Tapi saya sukaaa… 😀 Update banget.
    Arigatou~~ 🙂

    • pinkrazy April 11, 2012 at 12:22 pm #

      umm, tahun ini bakal jadi tahun yang ke-4 😀 udah nggak bisa dibilang ‘seumur jagung’ lagi deh hehe ^^
      terima kasih ya.. sering-sering mampir disini dan berikan komentar ya! 😀

  64. vhicassiopeia April 23, 2012 at 1:30 am #

    like

  65. belle April 23, 2012 at 8:39 am #

    hai salam kenal, wah seneng bisa ketemu sesama cassie disni

    bytheway ak mau nanya nih ada yang pernah nonton come to play nya tvxq pas jaman mirotic gak?
    disitu kan si miicky nyanyi sambil main piano, itu lagu judulnya apa ya?
    ada yang bisa ksih tau gak,

    thanks ya

    • pinkrazy April 23, 2012 at 10:18 pm #

      Hai salam kenal juga 😀

      Lagu yang dibawakan Yoochun di Come to Play itu berjudul 바람,어디에서 부는지 (wind, from where are you blowing) milik Kim Yeon Woo ^^

  66. monica May 4, 2012 at 3:04 pm #

    ko homin album gaada yah? boleh minta kan chingu?

    • pinkrazy May 4, 2012 at 3:12 pm #

      HoMin = TVXQ. Jadi album mereka bisa kamu lihat di page ‘Japanese Album’ dan ‘Korean Album’ diatas 🙂

  67. yuliyuchun May 4, 2012 at 4:13 pm #

    wahhh bloknya bener” kaya buku brjalan ^^
    jd tambah tau DB5K 🙂

  68. didiah May 11, 2012 at 10:22 pm #

    salam kenal….
    aku udah lama ngikutin blog ini.
    seneng banget bisa dapet banyak informasi tentang DBSK, soalnya aku tau DBSK belum lama. jadinya blog ini bantu aku banget.
    sekalian mau minta ijin buat repost boleh gag?
    makasih ^_^

    • pinkrazy May 11, 2012 at 10:33 pm #

      salam kenal juga 😀
      makasih ya udah ngikutin blog ini ^^
      kamu boleh repost kok.. tapi jangan lupa cantumkan credit yang lengkap ya 🙂

      • didiah May 11, 2012 at 11:20 pm #

        makasih buat ijinnya ^_^

  69. Via Minnie May 18, 2012 at 2:44 pm #

    sedih dch rasanya dbsk dibagi 2 kelompok
    T T

  70. Via Minnie May 18, 2012 at 2:45 pm #

    Always Keep The Faith

  71. Fitri Love Jejung'Keepyourheaddown May 27, 2012 at 10:28 am #

    annyeong ^^
    fitri imnida..
    q dari jakarta,
    fandom q cassiopeia, q udh 4 thun jdi cassie 😉
    bias q jejung ❤
    salam kenal chingudeul terutama sma yang pnya page inih!!
    oh iya ad kah chingu yg nnton konser junsu nanti 16 juni??
    q enggak 😦 q lagi menggalau nih mikirin konser junsu kenapa q gk bsa dteng 😦
    tapiii bwat chingudeul n xiahtic mari ramaikan konser junsu agar junsu dn promotornya bsa mlihat bwa fans junsu di indo sangat banyak shingga lain kali junsu bsa dtang lagi brsama jejung dn yuchun!!!
    proud to be cassiopeia

  72. dlfcassie June 17, 2012 at 4:38 pm #

    terimacassie wat infonya,keren2 bgt.
    Tetep update y.
    Ada twitternya gak?
    AKTF cassieopeia.

    • agnes August 1, 2012 at 10:02 pm #

      ♕ DBSKCassIndo ♕
      @DBSKCassIndo

  73. flamersheroic July 29, 2012 at 9:44 pm #

    Waahhh temanya ganti.. keren!! ^^d

    • pinkrazy July 29, 2012 at 9:46 pm #

      Benarkah? terima kasih~ 😀

  74. meirah August 9, 2012 at 2:34 pm #

    Udah lama gak berkunjung.
    Yeeeee…………aq suka fanart-nya (mksdnya temanya)
    Daebak!!! (mirip bgts…tp yg Changmin napa agak gak mirip, mian…)

    But overall….I like it #ala Rianti C

  75. nia yunjaeyoosumin August 11, 2012 at 12:08 am #

    annyeong..^^
    aku baru masuk sini,itu pun karena searching lirik di google,.
    waah ternyata ini update bgt ya tntang db5k,.
    aku mau jadi pengunjung tetap disini boleh ya..^^
    buat para author FIGHTING..
    terus up date berita terbaru tentang db5k ya,.^^
    dan buat all cassiopeia ALWAYS KEEP THE FAITH..
    salam kenal dari ku ya..^^

  76. taraLuvJJ September 21, 2012 at 2:55 pm #

    annyong chingu,
    blognya keren…

  77. Jung Yunho kau idolaku - by rima September 26, 2012 at 11:24 pm #

    hai…salam kenal ya..
    aku baru bergabung di blog yg keren ini,,aku mulai suka ama Jung Yunho or U-know yunho sejak film heading to the groung-no limit,,aku baru tau clo trxta yunho personil DBSK/TVXQ,,,bener-bener ganteng,pkognya perfect deh oppaku (yunho),,yunho sll ngangenin 🙂

  78. DBSK-TVXQ : my first love (Yunho) September 27, 2012 at 1:08 pm #

    mau tanya,,,,,,,,,,
    film yunho yg baru kapan diputar di televisi???(Gwanghwamun love song)
    tapi sayang oppa yunho kaga ama ara 😦

  79. cahbiebie October 11, 2012 at 5:25 pm #

    yuhu.. honestly aku baru neh suka ama Tohoshinki itupun gara2 nonton A-Nation 2006 mereka nyanyiin lagu Sky.. ternyata lagu mereka keren2.. aku suka Micky Yoochun.. trus gara2 nonton Protect The Boss suka ama JJ.. nah sekarang gara2 lagu Uncommitted jadi suka Junsu.. hahahahaha.. bener2 plin-plan yah.. tapi honest aku suka JYJ deh..
    aku boleh follow blog ini khan yah?
    cos keren banget..
    thanks a lot for your ‘great’ job =)

  80. Mrs. Shim Minka October 25, 2012 at 2:20 pm #

    haiiii…. salam kenal. fightiing pink,,, tlg terus kasih kami info” dan berita ttg oppa” qt yaaa… krn 1hari aja km gak update (kaya kmaren ps km dibali) sobat gue pd frustrasi nuggu update dari kalian. Aja-aja fighting!!!!

  81. yani December 6, 2012 at 2:07 pm #

    hai senang yaa ada yg khusus ngebahas dbsk sampai aku puas n ngobatin rasa penasaranku tentang mereka makasih banget yahhh

  82. Rima_cassiopeia December 27, 2012 at 8:00 pm #

    hai chingu……….
    salam kenal ya…
    kasih info yg banyak ya tentang TVXQ cz aq ngefans banget sama TVXQ (Jung yunho),cz dy ganteng n aq suka juga karna dia orangnya serius clo masalah pekerjaan..

  83. fumiyo March 9, 2013 at 11:39 pm #

    CassIndooo….. AKTIF ne….. Daebak…!! ^^b

  84. yoonjae6109095 July 27, 2013 at 8:07 pm #

    Oleh kerana tiada Melayu Cina Cassiopeia, tidak tahu apa yang saya katakan anda boleh dapat memahami?

  85. yoonjae6109095 July 27, 2013 at 8:08 pm #

    东方神起!仙后~加油!

  86. ncopz=sofia September 7, 2013 at 1:14 pm #

    dear admin tercinta..
    ada fanproject buat ngerayain 10 thn DBSK (Yunho & Changmin) yaitu bikin hutan merah di salah satu tempat di Korea, gimana kalo admin share berita ini biar pembaca setia pinkrazy khususnya & cassie indo umumnya bisa berpartisipasi..
    walaupun yg dirayain cuma berdua, tp aku berharap bgt admin share berita ini karena selain ini project buat mereka, ini juga project go green (ato go red lebih tepatnya) yg sedang bumi ini butuhkan..

    “TVXQ forest project”:
    http://www.happytvxqtree.net/#!about/c1uwp

    mohon admin bisa menindaklanjuti pesan saya ini..

    • pinkrazy September 7, 2013 at 10:01 pm #

      Proyek TVXQ Forest adalah proyek yang dibuat oleh fansite TVXQ duo yang tidak mendukung TVXQ5 atau JYJ. Kami sebagai fansite TVXQ+JYJ sudah menawarkan diri untuk membantu share proyek mereka di blog ini dan masih menunggu respon mereka. Jika diperbolehkan kami akan mempostingnya. 🙂

      • ncopz=sofia September 8, 2013 at 5:32 am #

        ooo begitu.. ok deh, di tunggu kabarnya.. thx pink..

  87. dwi nur izzah January 28, 2014 at 9:51 am #

    anneyong.!
    qu dwi dr semarang biasqu oppa jaejoong.
    qu suka banget ma TVXQ (DBSK)dari mulai qu tau lagunya MIROTIC.!
    keren p;ake benget blog.a
    suka bangetz

  88. annur March 14, 2014 at 4:37 pm #

    hai..
    aku pendatang baru panggil aja annur, aku jadi cassi baru dari tahun 2012 kemarin
    mau nanya fandom (akun twitt) cassi yang bener” aktif + resmi itu di mana?? soalnya pengen banget bisa ngobrol and berbagi informasi tentang TVXQ ni..

  89. Artiwi November 3, 2014 at 1:11 pm #

    me too.. aku juga cassie yang baru mengunjungi blog ini.. hehehe
    salam kenal.

  90. emma December 8, 2014 at 10:08 am #

    tvxq4000days ngingetin aq sama blog ini, udah lamaaa banget gak ngunjungi nie blog, abisnya tak ublek2 koq ya gak ketemu,, eh akhirnya ketemu juga hari ini. sehari setelah booming nya tvxq4000days, masih anget, hahahaaa

    aq jatuh cinta ma blog ini pertama kali, seperti aq jatuh cinta sama Tohoshinki (waktu itu aku taunya Tohoshinki) pertama kali gegara ost mereka di One Piece (tapi baru jadi penggemar setelah mereka pecah di tahun 2012an dan baru tau namanya TVXQ dan mereka dr korea!, kirain asli orang jepang) trus ngubleg2 google n ketemu blog ini sekitar berapa tahun yg lalu lupa, tapi yang selalu kuinget adalah selain tulisan di blog ini, juga yang gak pernah kulupain adalah bagroudnya!! aq suka baground ini dan kepengin punya, tapi sayang gak ada dimana-mana,,sampei aqq nyerah nyari ini blog lagi (waktu itu sumpah gk nemuin keyword yg tepat bwt blog ini) and akhirnya keinget lagi beberapa bulan yg lalu krn gak ada yg ngalahin keinginan q bw liat lagi gambar ini..

    maaf kepanjangen, saking senengnya, hahahaaa….pokoknya aq sangat-sangay suka ini blog terlebih bagroundnya,,,..
    admin, boleh minta gak?? (narik kucingnya junsu bwt ikutan mohon ala puppy eyes.:)

  91. one1* January 12, 2015 at 8:15 am #

    Anyeong author, aku juga baru gabung di blog ini

  92. thestarkiki April 16, 2015 at 9:35 pm #

    HI 🙂 I nominated you for a Liebster Award. sparklingkay.wordpress.com
    If you choose to do it, I would love a link to see your response:)

  93. novijje June 24, 2016 at 7:50 am #

    Pink kok sudah lama ga update?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: