Authors

Lebih dekat dengan para author blog DBSK-Cassiopeia!!

18njx4

> PINKRAZY (Owner+Admin+Author)

> ALLISON NAKAMURA (Author)

11 Responses to “Authors”

  1. pinkrazy July 11, 2009 at 4:00 pm #

    cek email kalian lagi yaa..^^

  2. rafa January 15, 2010 at 10:45 am #

    hey.
    aku baru tau dbsk dua minggu yang lalu[telat banget yah?]
    tapi gp2.. aku langsung cinta mati.. oh yah.,…
    boleh nanya gag ?
    ad lagu2 dbsk yang kayaknya jadi soundtrack kartun ato film gt deh. ad gag yah? apa?

    trus cewek yang di triangel itu BOA bukan yah?
    maksih buat balesannya. luv dbsk banget!!

    OST One Piece, judulnya ‘We Are’
    Kalo film banyak, kayak Bolero, One, dll..

    Iya, yang ada di Triangle itu BoA..mereka kolaborasi disitu..^^

    • cHii August 31, 2010 at 4:54 am #

      list lagu DBSK/THSK yg dipakai soundtrack drama/film/anime :
      ~ A Thousand Years Love Song (ost. The Legend/K-drama)
      ~ Bolero (ost. Subaru/J-movie)
      ~ I’ll Be There (ost. 蒼き狼~地果て海尽きる/J-movie)
      ~ Last Angel feat Koda Kumi (ost. Resident Evil: Extinction)
      ~ Insa (ost. A Millionaire’s First Love/drama)
      ~ Remember (ost. Goong S/drama)
      ~ Asu wa Kuru Kara (ost. One Piece)
      ~ Rising Sun – Korean ver (unofficial ost. Fast&Furious 4)
      ~ Break Out! (forgot! sorry =.=” but I’m sure it’s for J-drama)
      ~ With All My Heart (ost. Kimi ga Odoru, Natsu/J-movie)

      kaenya sih masih banyak, tapi lupa… :b

    • mila September 20, 2010 at 3:40 pm #

      kayanya ada lagi yang jadi soundtrack anime, asu wa kuru kara n share the word. ost one piece juga.

  3. janet March 31, 2010 at 6:16 am #

    love dbsk always ! aaaa

  4. cHii August 31, 2010 at 4:30 am #

    ummmm….. kemarin kalian nulis di twitter kalau lagi butuh admin yah?? bisa dibantu??

    • pinkrazy August 31, 2010 at 8:01 am #

      iya, kami butuh admin twitter dan author blog..
      mau yang mana?

  5. tybumho December 26, 2010 at 11:58 am #

    hai hai hai….
    ty mau mengucapkan “merry christmas 2010” bagi kalian yang merayakan.. kiranya damai natal senantiasa menemani kalian…
    GBU all…
    happy day.. 😀

    • tybumho January 1, 2011 at 12:50 am #

      hapie new year untuk semua penulis di blog ini.. tetap semangat menulis… 😀

  6. Via Minnie May 18, 2012 at 3:20 pm #

    kakaku dah tau dbsk slama 7 tahun. . .
    Aku sih sering liat poster dbsk d kamarnya. , dia juga dah ngenalin dbsk ma ak 2 thun yg lalu*kalo gak salah* tapi akunya malah biasa2 aja
    tapi ak nyesel bgt. . . Karena bru thun ini ak suka ma dbsk
    Nyeseelll

  7. verysta November 28, 2012 at 6:12 pm #

    Vacation…itu Holding back the tears kan…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: