About This Blog

Blog ini dibuat untuk para Cassiopeia alias DBSK Lover yang pengen tau informasi2 terbaru dari DBSK secara update!!

Bukan cuma itu! Kalian juga bisa sharing, bertukar informasi, kenalan, dan berteman dengan Cassiopeia lain dari berbagai daerah.

Dijamin deh kalian bisa have fun sama blog ini!

Oke deh.. Selamat memanjakan mata~!!!

 

49 Responses to “About This Blog”

  1. nestina August 18, 2008 at 3:28 pm #

    nice start…
    terus nulis dan berkreasi ya..

  2. yOo September 27, 2008 at 8:50 am #

    cc….
    tq yaa bwt free access nyaaaaaa….
    keyeeen bgd dah
    smangad teroos yaaaa

  3. Chae Min Ryeo October 28, 2008 at 4:46 am #

    Wuaaahhh…………….

    Cool…..
    Cool…..
    Cool…..

    bagoes banget n ntar’ bakal sering2 mampir dah’…..

    Ha’ha’ha’. . . . .

    Mau donlot. . . . .

    Ha’ha’ha’. . . . .

    Nomu komawoyo. . .

    Nan nomu haengbokhae. . .

    Annyong. . . . . ! ! !
    (>.<)

  4. h3nny December 17, 2008 at 6:55 am #

    keren…^.~
    truz komplitin yah buat infonya!!

    aza-aza fighting!!

    *klo bs boyband yg laen juga… oce??
    huehue…

    thx! Tp untuk saat ini masih fokus ma DBSK aja..^^!

  5. eL_yO's January 7, 2009 at 1:12 pm #

    aaahh !!!!

    senangss dgn ada’y blog inie !!!!!!!!!

    Makasih!! ^^!

  6. andryani inesss March 11, 2009 at 8:52 am #

    thx foo saran ma kritikna…
    jgan capeg ajarin aku terus soal blog qu yia…^.^

  7. andryani inesss March 11, 2009 at 8:53 am #

    terus nulis ea..

  8. LOVECHANGMIN March 14, 2009 at 2:32 am #

    nice blog..,
    i really congrats you for having such a great blog…,
    keep on going!!!
    aja aja hwaiting!
    haha…,
    i’m dbsk fan from malaysia…,

    thank u very much for ur support chingu!! ^^!
    i really happy..
    so, don’t forget to visit this blog again and again.. ^^!

    hwaiting!

  9. kaoru strife March 20, 2009 at 9:12 am #

    keren bangettttttt……
    jdi bs ngdapetin info terbaru boyband kesayanganku ni dechh…
    thanx berat ya bat blog’a……

    makasii..
    jgn lupa sering2 mampir yaa..^^!

  10. We cassiopea May 12, 2009 at 12:52 pm #

    I love,miss you,need yoU TVXQ

  11. Brian 준수 May 17, 2009 at 4:42 am #

    Baguz, slamat berjuang n berusaha !!!

    thx bt supportna..^^!

    • Brian Junsu June 6, 2009 at 12:15 am #

      same2 . . seneng bs dpt tmen yg suka dbsk jg . .

  12. tybumho May 30, 2009 at 7:40 am #

    SEMANGAT… hwaiting

  13. yooNjaE_Pi May 31, 2009 at 3:12 pm #

    annYong,,

    nOg,, taW kaa sP kuW??

    miTa nUi,, uR suNgbaEniM
    hwkwkwkwk

    NicE bLog yo,,

    sRegEp tNaNd dAh,,
    tAg duKung tRus!!!
    jGn bRpaLing yApzz,,

    uW eA,, bTw q mAw rEquEzz nE

    u aD Lgu sTand bY mE yG asLi gAg??
    bKan yG kNseR lHo,,

    q nYari kUgz gAg kTeMu2

    nEg aD tLg kBaRi yaPzz

    gOmaWa yo,,,

    hWaiiTttiNgg!!!!

    haluu onnie..^^!
    thx yaa bt supportna..

    btw, stand by you lho..bukan stand by me..^^!
    Stand by u asli blum ada..cz baru rilis 1 juli nanti..
    masih lama bgt kan?
    ntar klo udah rilis n dpt linknya q kasi tau daah..^^!

  14. mickyluver38 June 4, 2009 at 7:32 pm #

    HAPPY BIRTHDAY YOOCHUN!!!!!!!

    HAPPY BIRTHDAY MICKY!!!!!!!!!!!!

    I ❤ DBSK (ESPECIALLY MICKY) 😛

  15. anna June 5, 2009 at 9:02 am #

    halo.
    katanya pengen taruh banner di KI y??
    tp maaf, kmrn gw ga dapat email sama sekali dari blog ini, jadinya ga tau.
    huhuhu…
    klo mau, silahkan email lg..makasi 🙂
    dan salam kenal

  16. Brian 준수 July 12, 2009 at 10:41 am #

    hwaiting ! (LAGI ???)

    sory numpang lewat . . hehehe

  17. ellapark July 22, 2009 at 8:13 am #

    wow ternyata orang indo ada juga ya yang bikin blog tentang TVXQ yg up to date
    wah bakal sering sering maen nih kesini ^^

    sering sering di update aja ya blognya
    supaya kita cassie indo ga ketinggalan berita tentang TVXQ

    BTW gw suka TVXQ
    tp fav gw Park Yoochun ^_^
    tp kalo soal suara gw pilih Junsu, dahsyat abis suaranya ><
    jadi laen kata gw suka Yoosu couple XDDD

    salam kenal semua!!!!!

  18. thsk lover September 17, 2009 at 9:55 am #

    annyeong!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sng dech bs nemu blog yg bhs dbsk
    salam kenal ya

  19. chichie December 6, 2009 at 3:45 am #

    annyeong…..

    salam kenal!!!

    aQ Cassie sejak taon 2006. seneng dehhh bisa kenal ma cassie yang laen,,

    tetep dukung Dong Bang yaKK^^

  20. vegaLuphChangmin January 2, 2010 at 9:57 am #

    tntu saja
    kan ada changmin

  21. simply_junsu May 16, 2010 at 1:01 pm #

    wahhh, baru pertama kali liat ada website dbsk yang pake bahasa indo, hehehe..
    udah gitu, cukup update lagi…
    hebat…

  22. Khee June 18, 2010 at 3:56 am #

    keren. terus kasih yang paling terbaru dari dbsk yyyah….

  23. Yuu_Jaepa August 19, 2010 at 3:54 am #

    waw 🙂
    chingu update yaahh~
    bole minta tipsnya gaagg ?

  24. Hyunnie_Eris September 22, 2010 at 9:54 pm #

    Blog yg Bagus…..jgn lupa update truz gan, pengen tau perkembangan JYJ slanjut’a.

  25. hyunnie eris September 24, 2010 at 9:44 pm #

    hahaha….lucu ya pa lagi pas tau cerita Author’a pas suka Ma DBSK.

  26. leeah boOmboOm September 26, 2010 at 10:43 am #

    saya org malaysia ..
    i love tvxq !
    we all need u~! tvxq ..

  27. ann October 5, 2010 at 7:27 pm #

    hello there.. ganti lay out ya?? tadinya ga yakin ini blog yang sering aku kunjungin itu..tapi ternyata pas diliat dalemnya sama 🙂
    senengan yang sebelumnya karena gambar dbsk-nya lebih gede hehe but this one’s cute. thank you so much for keepin us updated on everything on dbsk.. love you 🙂

    • pinkrazy October 5, 2010 at 11:12 pm #

      gambar headernya ya maksudnya?
      itu mungkin cuma sementara kok. soalnya aku juga lagi nyari2 gambar yg lebih bagus n gede ^^
      thanks buat opininya 😀

  28. Claire October 11, 2010 at 7:57 am #

    saya br sk dbsk staun ini n makasih bgt bwt blog ini cz saya bs lbh tau ttg mreka n makin cinta sm dbsk!!!

    thanks for ur update news!!
    good blog..

  29. nethalaela February 27, 2011 at 3:26 pm #

    hallluw….slm knal,q baru” ja nih ngefans ma TVXQ,,,tp lgsung cinta mati,,,tlg bagi” infoya yah!!!

  30. Erru-Chan April 6, 2011 at 8:23 pm #

    eonni, blognya udah jarang update ya…? (maksudnya udah ngga tiap hari lagi… D: ) aku jadi dikit info nih, habis kalo fanbase inggris susah nerjemahinnya T_____T

    • pinkrazy April 6, 2011 at 8:46 pm #

      yup.. para author masih pada sibuk dengan kegiatan2 pribadinya.
      Pink sih onlen tiap hari, tapi itu cuma buat nyari tugas kuliah yang banyaknya minta ampun. jadi jarang update deh ><
      mian ya..
      Pink juga pengennya ni blog update tiap hari.. tapi kita ga bisa ngasih berita 24/7 ^^
      Tapi akan kami usahakan untuk tetap update di twitter dan blog 🙂

  31. -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda June 2, 2011 at 9:19 am #

    annyeong haseyo
    linda imnida
    q author dari
    http://koreanchingu.wordpress.com/
    #numpangpromo

    oh ya chingu klo chingu mau dibikinin “Contact Us” yg kayak di uri blog *nunjuk2 link di atas*
    bisa hub fb q
    http://www.facebook.com/heachiyoko
    tanpa njadiin q author ato admin
    =D
    gomawo~

  32. zabellajr July 21, 2011 at 3:32 pm #

    baru tau ada blog ini, wah seneng banget deh jadi gampang dapet info tentang DBSK 😀

  33. putri January 6, 2012 at 8:58 am #

    makasi buat infonya.. aku dbsk lovers dech!! walau telat ngak pa pa kan?
    aku sedih waktu tau dbsk bubar jadi dua tapi YUNJAE couple forever dech!

  34. yunhomax jae January 6, 2012 at 4:46 pm #

    ehm skrng ni blog mkin bnyak postnya..
    dlu tdak bgtu di masa awal sampai 2008..
    tp stlh 2009 , yah gncrnya ni grup jd pisah.. post na mkin bnyak,,
    thanks bgt cz ini jdi suatu bhn pengukuhan cassie bwt brstu tmbh lagi,,,
    aq suka bgt…
    faight for TVXQ HOMIN and JYJ…
    thank’s a lot for pinkcrazy and allisong nakamura,,,

  35. lelly spears jaejoong bang January 13, 2012 at 12:36 pm #

    ameiiii e agora sou um memrbo oficial da cassiopeia com orgulho de ser fã d eTVXQ

  36. Nurfa Arifa February 18, 2012 at 9:56 pm #

    wah.. aku baru ngefans beberapa bulan ini sama JYJ, dan ak suka banget sampe sekarang…
    makasih banyak buat blog ini…
    keep update ya… hehehe… >.<

  37. jjongwol April 22, 2012 at 11:33 pm #

    aigoo untung admin tetep maju terus pantang mundur walaupun dbsk udah kebagi jadi HoMin sama JYJ.
    Soalnya blog yang biasa aku visit udah ga nulis lagi sejak perkara mereka pecah (alias ga aktif lagi setelah taun 2009) -___-
    keep fighting ya chingu! btw, happy #CassiopeiaDay 😄

  38. gigietha July 2, 2012 at 10:03 pm #

    salam kenal.. harus memperkenalkan diri sbg fans siapa ya? TVSQ atau JYJ?
    entahlah,, soalnya aku yunjae shipper.. 🙂
    ada bnyak hal yg mw aku tnya soal pisahnya DB5K..
    maklum, aku tahu mereka thun ini.. telat ya..
    sepertinya ini forum yang tepat bukan? smga aku ga salah..

    • pinkrazy July 2, 2012 at 10:53 pm #

      Salam kenal juga.. welcome to the family 😀
      Kalau mau tanya silakan saja, tapi yang jelas ya biar kami mudah menjawabnya ^^
      Jika punya waktu luang, baca juga postingan kami di tahun 2009. Ada banyak artikel tentang masalah JYJ dan SM disana 🙂

      • gigietha July 2, 2012 at 11:38 pm #

        iya, aku udah obrak abrik artikel thun 2009..
        belum semua sih.. cukup bnyak ternyta..
        pertnyaanku mngkin akan aku ajukan di setiap artikel terkait…
        tapi setidakanya aku senang dapet teman untuk sharing mengenai TVSQ..
        gomawoyo.. 🙂

  39. dina August 7, 2012 at 12:36 am #

    ikutan dch update DBSK ato JYJ (>,<). . .
    new fans. .terutama opa yoochun. .
    *Chunie*

  40. dea August 23, 2012 at 9:43 pm #

    Hi slm knal ya.. aku ska bgt sma blog ini,
    jd ak gk ktnggalan brta tntang TVXQ..mksh 🙂

  41. JaeSu_ December 6, 2012 at 3:49 pm #

    sayang bgt HoMin ga punya acc twitter.. kalo JYJ sih punya. masing-masing; Kim Jaejoong : @bornfreeonekiss , follow juga @coffeecojjee > acc twitter coffee shop nya JJ. Kim Junsu : @ 1215thexiahtic , @ 0101jyunshyu , @0101xiahtic . Park Yoochun : @6002themicky . update terus info tentang bias nya masing-masing, TVXQ dan JYJ ya cassies…. thank you :*

  42. Mrs Shim March 22, 2013 at 1:34 pm #

    oalah ini ternyata ada kolom sejenis chit-chat gtu. cuma beda nama aja. wkwkwkww
    mian Pink tadi ga tau 😳

  43. ah23yuuli January 12, 2014 at 9:31 am #

    anneyeong yulia imnida..
    new readers in here. sebelumnya mw ijin dlu sebelum ubek2 nih blog.. ^^
    yah.. salam kenal semua y, untuk fans dbsk. aku juga ngefan dbsk. walau masih baru. (sekitar tahun 2010) tpi sekali lht langsung suka sma mereka. aplgi lagunya. >.< /malah curcol/
    thanks y.. kalian bner2 jadi fans dbsk sejati. tanpa beda2in dbsk n jyj. aku seneng banget. ^^
    terima kasih jga utk info2nya. semangat terus untuk semua author.
    wow.. maaf y banyak banget nulisnya.. ^^

  44. Lisa Dasmun August 13, 2015 at 1:57 pm #

    Dua bulan ga dibuka, malah harus masukin email dari ulang. Gapap yang penting tetep dapet kiriman darimu pink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: