[Pics] 150707 Changmin – MBC ‘The Scholar Who Walks The Night’ Press Conference

7 Jul

CJSoxu DUw AA5u ZW

1436250759 938056

i aspx

201507071532172010 1

thumb 5cmjm201507071536093005

201507071521770584 559b704960ac9

201507071527042010 1

72332737 1

20150707 1436250811 30389700 1

2015070701000609400041861

CJSmyto UMAAVhts

CJSnr PTUk AAjiy1

CJSr Lo9 UAAEimbo

201507071524772356 559b7192af366

CJSo GOc UAAEaa MG

 

Credit: as tagged

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

12 Responses to “[Pics] 150707 Changmin – MBC ‘The Scholar Who Walks The Night’ Press Conference”

  1. Naritha July 7, 2015 at 2:23 pm #

    My baby Chwang ^^ sukses bwt drama barunya ^^
    Btw tadi abiz nonton ‘i order you’ kyaaaaa hahaaa Yunho keren bgt, apalagi pas scene yang piring antiknya pecah😀 tp siapa ya yang jd juri cewek yang pake hijab aduhh beruntung bgt tuh org, semoga ada author yang bikin versi YunJae-nya *curcol

  2. mita July 7, 2015 at 2:33 pm #

    baru pulang dari jepang langsung ke prescorn gak capek tuh? tapi wajahnya chang chang itu berseri – seri gitu kyak orang lagi jatuh cinta? beda bgt pas dia mau berabgkat ke jepang klihatan gmana gitu? btw wajahnya changmin itu cute bgt pas pertama kali lihat aku kira dia baekhyun taunya changmin tapi emang changmin tuh pantes bgt sama potongan rambut kayak gini

  3. rinmaxchoikang July 7, 2015 at 3:32 pm #

    Cute,handsome&hot the same time,,,jatuh cinta ama lho min sjk kenal lagu toho asuwa kurukara sampe skrg lom sembuh jga,,#plak..lama amat gue ngebias lho min…hahahaha

  4. rinmaxchoikang July 7, 2015 at 3:36 pm #

    Cute,handsome&hot at the same time,,,jatuh cinta ama lho min sjk kenal lagu toho asuwa kurukara sampe skrg lom sembuh jga,,#plak..lama amat gue ngebias lho min…hahahaha
    Dan akhir taon denger kabar lho mau wamil,, galau nich min gua..hiks hiks hiks#nangis kejer gulung2 d kasur…hua hua hua…

  5. linda July 7, 2015 at 4:21 pm #

    sukses ya chwang buat dramanya..
    changmin kamu tuh makin hari makin cute aja dan Gue makin lope lope dech ama maknae ini❤❤

  6. miss. elite minority July 7, 2015 at 4:44 pm #

    Aigoo….. gantengnya…. anak sapa ini? Sbnarnya aq gak setuju anak seunyu & seganteng dia perannya jd ahjushi. Tp… CM aja yg terima pake diksh kumis.
    Eh foto yg CM sama LYB pake V sign gak ada ya? Pdhl cuuuteee…. bgt!! Aq jd pngen ngeship mrk. Gpp kan Min? Msh masuk kriteria kan? (yg bukan model silahkan mundur teratur, hehe….)

    Sneng bgt liat muka imin senyam senyum berseri2 gni. Aq pkir km ceria bgt krn sebelahan sm cwek cantik… Ato krn emak pulang?
    CM: Ya… dua2nya noona, hehe… Smntara aq presscon eomma msh perawatan dlu di salon. Nti spulg dr salon aq mnta dimasakin yg buaaaaaanyaaaaaaak!! #nyengirkuda

    Iya deh puas2in makan mumpung belom wamil. Kupkir biar di kepolisian pun makanmu akan dijatah #kasianimin. Ud jgn sedih… nti km aq titipin ke Donghae, biar gak kesepian. #ngebayanginimintugasdiperempatansebelahtrafficlight #plakkk

    • miss. elite minority July 7, 2015 at 4:58 pm #

      PS: Katanya Siwon jg mau masuk kpolisian? Klo Donghae kan ud lulus tes malah sblm imin. Klo emang Siwon jg…. Ahai!!! Pasti km snang! Km kan suka Siwon (krn dia kaya), hehehe…..

      • itossi July 8, 2015 at 6:17 am #

        Unnie, biasanya yg di perempatan bawa stick merah gede pnya tukang parkir juga kan? Ahahaha, bisa-bisa imin sambil lompat2 terus tereak ” we areeeee~ ” terus dijawab “T~~~~”

        Eiy, changmin sukanya sama cewek2 imut dan bersuara emas, nilai plus kalau bisa nada tinggi..

        Yg ito tau, iu dn lee yubi,, dua2nya jg ito taunya dari variety show..

        ME: Katanya, cuma ngedate sama model? Nah, actress, penyanyi, juga imin masih mau kan?
        CM: Nuna,, aku kan selalu bersyukur orangnya, kalau model lagi ga ada, cewek imut juga alhamdulillah.. mubazir itu nggak baik lho…
        ME: =_=#

  7. miss. elite minority July 7, 2015 at 6:16 pm #

    And who said, “JYJ of Changmin”? This is the funniest misunderstanding ever!

    • Artemis99 July 7, 2015 at 7:07 pm #

      mksdnya jyj of changmin apa eoni?

      • miss. elite minority July 7, 2015 at 11:45 pm #

        eh kbalik ya? CM of JYJ… gaktau tuh ada yg bngung kali mana yg JYJ mana yg TVXQ, hehe…

  8. miss. elite minority July 7, 2015 at 11:46 pm #

    eh kbalik ya? CM of JYJ… gaktau tuh ada yg bngung kali mana yg JYJ mana yg TVXQ, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: